ジバンシイ / プリズム・リーブル・プルミエール 口コミ

アットコスメ > ジバンシイ > プリズム・リーブル・プルミエール > 口コミ一覧 > Ledenさんの口コミ

Ledenさん
Ledenさん
  • 27歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿74

2014/9/13 14:15:23

ミニサイズをいただいて使用した感想です。

「プリズム・リーブル・プルミエール」は1色の透明パウダー。ベースメイクの色合いなどをかえずに、透明感とフレッシュさだけを引き出します。

わずかにピンクが入っている「ユニバーサル・ヌード」の色合いです。驚いたのはパウダーがとても細かでつけた後の肌のキメが見違えるほどに細かく見えたところです。

セミマットで、プリズム・リーブルよりもより肌を明るく見せてくれると感じました。粉質がとても細かくて顔全体にふわっと乗せられます。仕上がりはふんわりさらさらとしているのに、肌は乾かないところがセミマット系のルースパウダーの中でかなり優秀だと思いました。

「プリズム・リーブル」と同じくジバンシィの香りがします。

セミマットで明るく見せたいメイクの最後やメイク直しの時に使いやすいと思います。プリズム・リーブルと迷っているかたは、好きなメイクに合う色・ニュアンスに合わせて、明るさ重視のプリズム・リーブル・プルミエールか、明るさは少し押さえてそれぞれのニュアンス感を重視したプリズム・ルミエールのどちらがより合うかで選ぶと良いと思います。

プリズム・リーブルをタッチアップしていただいた感想をのせた口コミ(使用色はパステル・シフォン)はこちらです→https://www.cosme.net/product/product_id/10082759/review/504213133

• 12Spt14-15 by Ledenさん
  • 12Spt14-14 by Ledenさん
  • 12Spt14-13 by Ledenさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ジバンシィからいただいたミニサイズ)
プリズム・リーブル・プルミエールページの先頭へ