健康コーポレーション / ライザップスタイルプログラム 口コミ

アットコスメ > 健康コーポレーション > ライザップスタイルプログラム > 口コミ一覧 > mannmannmaさんの口コミ

mannmannmaさん

2014/9/10 19:03:04

1か月やってみましたが、今年5キロ痩せて、ずーっと長いこと停滞期だった状態でスタート。結局2キロ減でしたが、見た目はかなり変化しました。
ウエストも5センチ減ったので、それなりに効果はありますね。
コールセンターからの電話がちょっと忙しくて出れなかったので、カウンセリングの回数は少なかったのですが、相談できると結構自分にあった食事とか教えてくれるので参考になりました(あまり減ってないので怒られるかと思ったんですけど大丈夫でした)
これからも1日おきのビデオのエクササイズは続けたいです。
ちなみに置換は、ベリーがどうしても苦手な味。それだけは一気のみで耐えました

2014/8/18 19:24:59

実は、モニタで8月初旬より実践しています。
結果はすべて終わったら追記しようと思います。

頂いたのはエクササイズDVDと、使用するゴムバンド
何か分からない時などのカウンセリングを受ける事が出来るコールセンターの番号
一日の1/3に栄養が摂取できる1食置き換えドリンク(3種の味×5=15食が1箱×2=30食分)、そして体重などが記録できる記録表の1セットを頂きました。

DVDは4種のエクササイズのコースがあり(1つのコースには7つのエクササイズが入ってます)、1つのコースを一日3セット行うのがおススメ。
1日おきに行い、休養日にはウォーキングなどの軽めの運動をするという工程です。
DVDには、食事や飲み物・調味料の講義が入っていて、勉強になる感じです。

エクササイズ自体は、あまりつらくなく、どちらと言えば少し負荷をかけて柔軟していく感じかなぁと思います。

置き換えに関しては、抹茶・チョコ・ミックスベリーの味があり、正直ミックスベリーがかなりまずいですが、それ以外は美味しいです。
満腹感もあり、ダイエットの時に便秘になるタイプの私でも便通はあるので、食物繊維もあるのかなと思います。

•  by mannmannmaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラブランドサイト(健康コーポレーション))

mannmannmaさんのクチコミをもっとみる

健康コーポレーションについて

ライザップスタイルプログラムページの先頭へ