ディオール / ディオールスキン スター フルイド 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールスキン スター フルイド > 口コミ一覧 > くうにゃん21さんの口コミ

くうにゃん21さん
くうにゃん21さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/11/9 18:25:25

8種類ある色の中から今回は「020」(標準色)をお試しさせていただきました。
パッケージからして高級感ありあり〜☆
ゴージャスなオーラが出まくってますね!

でも、この専用スポンジにはビックリ★
バックステージのプロテクニックにインスパイアされたユニークな形、
ということですが・・・・
黒い△の形は本当にユニーク(^m^)

底の部分と天辺の尖った部分と側面という3つの部分を使って、お肌の
凸凹に自在にフィットして、誰でも簡単に立体感ある仕上がりになるように
工夫されているとか!!

ワンプッシュでトロリと押し出されるファンデは、手の甲にのせただけで
艶やかな光がきらめきます☆
優しいトロミあるテクスチャーが心地いいです!

ただ、とても不器用なワタクシメ、このユニークなスポンジを操って
上手に塗ることが出来るだろうかと、いささか不安になったんですが
・・・・
スルスルーと伸びてくれるから、私でも大丈夫でした♪
想像してた以上に簡単に滑らか〜に伸びてくれるので、不器用な私でも均一に塗れました!
しかも肌なじみがよくて密着度も抜群(*^o^*)
「一瞬で、際立つ立体感とつややかな輝き」というコピーどおりの仕上がり感でした。

厚塗りにならず自然な仕上がり、そして香りも上品でリッチな雰囲気なので
メイクタイムが楽しいひとときに(^▽-)
化粧崩れもさほど感じないし、なによりのポイントは仕上がりの肌の輝きが格別ということ☆
「光を放つ」というコピーにウソ偽りございません!!
さすがディオール(Dior)と思わず、ひれ伏したいほどの素晴らしさでした!

• 2014-11-09 18:23:51 by くうにゃん21さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ディオール)

くうにゃん21さんのクチコミをもっとみる

ミワッキさん ミワッキさん 暫くディオール離れをしてました。ツヤ系ファンデーションが好き…続きを読む
ひまままんさん ひまままんさん 円錐形のスポンジです。とってもユニークな形です。 この形っ…続きを読む
majuchanさん majuchanさん コロンとしたユニークな形の専用スポンジは 肌の凹凸に3Dでフィ…続きを読む
ひまままんさん ひまままんさん この素敵な♪ず〜っとながめていたいほどステキです♪ どこもか…続きを読む
hisashimoさん hisashimoさん とてものびやかに肌に付けられます そして、自然な仕上がりと、…続きを読む
ディオールスキン スター フルイドページの先頭へ