ロスミン / ロスミンローヤル(医薬品) 口コミ

アットコスメ > ロスミン > ロスミンローヤル(医薬品) > 口コミ一覧 > na_na_kichiさんの口コミ

na_na_kichiさん
na_na_kichiさん

2015/7/16 16:16:11

まず、もうすぐ1瓶無くなるかなぁという所です。お試しで取りあえず1瓶購入しました。今現在、両眼尻の下あたりにあるモヤモヤっとしたシミは確実に薄くなってきました。毛穴には変化なし。肌質もまだ変化なし。目じりのシワは少しマシになってきています。腕をアリに4箇所刺されたんですが、40代にしては治りが早くなってきました。腕や全身の肌はもっちもっちしてきました(顔はまだなんですけどね・・・w)。効能にあった耳鳴りもそういえば飲みだしてから無いです。それよりも!なによりも!どの口コミを見てもそんな効果の口コミがないのでびっくりしているんですが、長年不妊治療をしてきた結果、体中のあちこちに今までとは違う症状が出てきてしまい、その中でも手湿疹がここ2〜3年とても酷く、色々試してきましたが改善されませんでした。でもロスミンを飲みだして、なんと手湿疹が改善したのです!!
これには驚いた・・・。まだ少しよく見ないと解らない程度に湿疹が残っていますが全然酷くならないんです・・・感涙。なのでもう少し試してみる為に、半年の定期コースを申込みました。
また半年後に口コミしたいと思います!!
あと、効果が出ない人は1瓶だけだったり私のように40を過ぎたあたりの人が多いので、もっと若い時に知っていたらな〜と後悔しています・・・。

na_na_kichiさんのクチコミをもっとみる

まりもちゃん姫さん まりもちゃん姫さん シミが気になってたので購入。朝昼晩かかさず飲みました。医薬品…続きを読む

ロスミンについて

ロスミンローヤル(医薬品)ページの先頭へ