ハーバー / ナイトリカバージェリー 口コミ

アットコスメ > ハーバー > ナイトリカバージェリー > 口コミ一覧 > ビビハニムさんの口コミ

ビビハニムさん
ビビハニムさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/4/8 15:37:27

これ、すごく良いです!

寝る前にそのまま使っても良いんですが、
アユーラのビカッサプレートでマッサージすると翌日の肌のハリがダントツにちがい、
アユーラのプレミアムクリームより刺激ない上に効果高く半額で済むので、絶対にこちらのほうが良いです。

赤ワイン酵母エキスにセラミド、3種類のプラセンタが入っているとのこと。
プラセンタといっても、バラとメロンの胎座、
そしてチョウザメの卵巣膜(多分コレが胎盤がわり?)だそうな…。

透明なジェルで、
添付されたスパチュラですくうんですが、ちょっと固めなので驚きますが、すぐに肌に浸透します。
塗った後、肌にピタッとノリでもつけたかのように張りますが、
これを苦手とする方もいるかもしれませんが、
自分は問題なく使えました。

香りはアロマオイルのローズに似ています(人工的でなく、かなり自然に近い)

気に入ったので定期購入してますが、3ヶ月に一回コースにしています。
お値段は、3888円、
現品購入だと4320円なのでオトクです。

もう手放せません。

【成分】
水、グリセリン、BG、ダマスクバラ花水、ペンチレングリコール、(PEG‐240/デシルテトラデセス‐20/HDI)コポリマー、ベタイン、ダマスクバラ胎座培養エキス、加水分解チョウザメ卵巣膜エキス、メロン胎座エキス、ブドウつるエキス、加水分解酵母エキス、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スクワラン、テトラヘキシルデカン酸アスコスビル、トコフェロール、シロキクラゲ多糖体、ムラサキ根エキス、加水分解ダイズタンパク、トレハロース、マルチトール、リゾレシチン、ヒドロキシプロピルメチルセルロースステアロキシエーテル、メチルグルセス‐10、ポリクオタニウム‐61、ラウリン酸K、コハク酸、塩化Al

ビビハニムさんのクチコミをもっとみる

りすぼんぼんさん りすぼんぼんさん サンプルを使用してみて効果に感動したので現品を購入しました。…続きを読む
ナイトリカバージェリーページの先頭へ