ロレアル パリ / カラーリッシュ モイストマット 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > カラーリッシュ モイストマット > 口コミ一覧 > みかづき♪*さんの口コミ

みかづき♪*さん
みかづき♪*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/11/4 19:32:10

RW512 (BLOODY MARY)

ラメ無し、名前の通りマットなのですが、かぴかぴにならないマットさです。

ウルトラスムースオイル配合?らしく(何それ)、塗った瞬間潤いはあるのに綺麗に発色します。すごい。

直塗りしようとすると色が付きすぎるので、ポンポンすると、それはそれは理想的な仕上がりに‥!

保ちは良い方だと思います。食事しても完全には落ちず、内側だけ少し薄れてるかな?程度なので近くで見なければ分かりません。

そして肝心の色味について。

わたしが買ったのはブラッディーメアリーですが(名前に惹かれました)、他にもモデル使用色など赤系が3種類と、ローズやブラウンなど、いずれもこれからの時期に活躍してくれるお色ばかりです。

わたしがテスターしたのは赤系3種類

R516:モデル使用色。オレンジ寄りの彩度高め赤色で、目を引く色です。

R518:こちらもオレンジ寄りではありますが、上よりも彩度が落ちていて、赤リップ探してるときによく見るお色です。表現できません。(笑)

RW512:手の甲に出したときはダントツで彩度が低く、ゴシックなお色でした。付けてみるとそこまで黒っぽくならず、落ち着いた赤色です。

一応写真撮りましたが上手く写らなかったので、参考までに‥。

これでコーラルピンクとか出たらもう言うことないんだけどな〜(笑)

• 2014-11-04 15:37:00 by みかづき♪*さん

みかづき♪*さんのクチコミをもっとみる

kokiyukiさん kokiyukiさん ブラッディメアリー購入 シャインカレスが気に入ってたこともあ…続きを読む
na†chさん na†chさん 顔色が悪く、唇にボリュームがあるので、リップはもっぱら濃い目…続きを読む

ロレアル パリについて

カラーリッシュ モイストマットページの先頭へ