TUNEMAKERS(チューンメーカーズ) / 原液保湿クリーム液(とてもしっとり) 口コミ

アットコスメ > TUNEMAKERS(チューンメーカーズ) > 原液保湿クリーム液(とてもしっとり) > 口コミ一覧 > なんぶびじんさんの口コミ

なんぶびじんさん
なんぶびじんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/5/28 23:15:26

とてもしっとりする化粧水
名前の通り、クリームを化粧水にしたような、かなりとろみのある化粧水です。
おかげで、乾燥もしないし、小じわも気にならない、ツヤツヤの肌をこの数か月キープできました。
チューンメーカーズは、本当に久しぶりに使いましたが、安くてとても質のよいスキンケアだと思う。
このクリーム液には、スクワラン、セラミド、アルガンオイルが配合されてて、寒い時期にも季節の変わり目にも、肌がずっと潤っていました。
どれも好きな成分。
肌トラブルもなく、手に出しても液だれすることもないからストレスなく、使えました。

• モニター・プレゼント  (提供元:チューンメーカーズ)

なんぶびじんさんのクチコミをもっとみる

whiteningさん whiteningさん クリームなのか?乳液なのか?不思議です。私は、乳液だと思いま…続きを読む
ysclubさん ysclubさん 口コミいいので試しに購入してみた。ローションは浸透するのに時…続きを読む
ぱいんvさん ぱいんvさん モニターでいただきました。 スクワラン、セラミド、アルガンオ…続きを読む
izmrさん izmrさん モニターにて使用させていただきました。 保湿クリーム液と聞い…続きを読む

TUNEMAKERS(チューンメーカーズ)について

原液保湿クリーム液(とてもしっとり)ページの先頭へ