メイベリン ニューヨーク / ビッグアイ シャドウ 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > ビッグアイ シャドウ > 口コミ一覧 > かるぺでぃえむニポ子さんの口コミ

かるぺでぃえむニポ子さん
かるぺでぃえむニポ子さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/4/2 21:52:09

アイシャドウって苦手で、何をどう塗れば良いやら解らなかったりするのですが、これは見たまんま、配置通りに塗ればOKなので使いやすいです。それに、本当に目が大きく見える発色になりました。違う色も購入してみたいです。
3色購入しました。
ピンクとパープルとゴールドを購入したのですが、ピンクとパープルをブラシで重ねづけすると、華やかで春らしい色味になります。差し色にゴールドをキワに入れたりして、1つのパレットだけでなく、複数のパレットからカラーバリエーションを加えると、とっても良いと思います。お値段もプチプラなので、コスパ的にも悪くないです。
ただ、ちょっと光り過ぎるかな、と思います。

• 2016-04-23 07:49:33 by かるぺでぃえむニポ子さん

かるぺでぃえむニポ子さんのクチコミをもっとみる

●うみ。●さん ●うみ。●さん PK2使ってます。はじめはちょっとキラキラしすぎかな?って思い…続きを読む
♪ありすちゃん♪さん ♪ありすちゃん♪さん 口コミ見て気になりBR1購入しました。 粉質しっとりめ。 ラメ…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

ビッグアイ シャドウページの先頭へ