NOCOR / ノコア アフターボディ トリートメントクリーム 口コミ

アットコスメ > NOCOR > ノコア アフターボディ トリートメントクリーム > 口コミ一覧 > yu-maruchanさんの口コミ

2016/3/31 05:02:45

私はふくらはぎの裏の肉割れがひどくて太くて白い線がたくさん入っているのがずっと悩みでした。

ノコアは二年近くずっと使っていて、正直あまり効果がなく、やはり白くなってだいぶ時間がたった肉割れには効果がないのかと、だらだら塗ったり塗らなかったりを続けていました。

冬はタイツを履くので、いいやと思って塗らなくて、春になってくると後悔したり、、笑

しかし最近になってやはり肉割れが気になり、なんとかしたいと思うようになって、しっかりノコアを使うようになりました。
まず、ノコア単体ではあまり効果がありません。

そこで私は、同じノコアのオイルとかっさも同時購入。
オイルでかっさしてから、クリームを、さらにクリームをPanasonicの美顔器で、しっかり導入させるようにしました。

それから、今までは夜にしかしていなかったけど、朝もクリームをぬってひたすら保湿。

すると、本当に数日で、かなり目立たなくなりました。
太く白く入った線がかなり軽減されてきたように思います。
やはりどんな物も、しっかり使うとほんとに効果があると思いました!

美顔器を使っているのもかなり大きいと思いますが、時間が経過したしぶとい線で悩んでる方には、かなりおすすめの使用法です。

かっさで足も細くなるので、一石二鳥だと思います。
まだまだ線は入っていますが根気よく続けてみたいと思います。

yu-maruchanさんのクチコミをもっとみる

@こちくんさん @こちくんさん 57kg→41kgまで減量して、その時にできた「肉割れ」がひどくてこ…続きを読む

NOCORについて

ノコア アフターボディ トリートメントクリームページの先頭へ