エクサオリジナル / エクサエッセンスEE 口コミ

アットコスメ > エクサオリジナル > エクサエッセンスEE > 口コミ一覧 > ma-chiさんの口コミ

ma-chiさん
ma-chiさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/12/11 13:08:29

本気のバストアップケアを始めてから、2か月になりました

育乳ブラで定評のあるあのエクサブラのバスト専用の美容液です。

主な成分は2つ。脂肪組織を分化させ増殖させる成分ボルフィリンと美容大国のフランスでは特許登録されている成分バイオバスチル。他にもいろんな成分が入っています

使い方は簡単。バストに馴染ますだけです。

ぷるんとした白いジェルです。塗った瞬間肌のきめが整い、べたつかず、肌表面がさらりと仕上がります。クリーム塗るだけで、ここまでキメが整うとは驚き

香りはありません。無香料かな?

伸びがいいので、少量で済み、寒い今の季節でも冷たく感じることなく使えます。不思議なことに、塗った瞬間ではなく、翌日にハリを感じます。

デコルテケア用品ではないけど、ついでに首元までのばして使っています。首元からバストにかけての肌が綺麗になりました。それにバストが柔らかくなったような気がします。

塗る前より凄く大きくなった実感はありませんが、バストのハリに良さそう。エイジングケアできている感じがします。特に首周りの肌が、きれいになりました

今はまだバストアップできていませんが、肌が綺麗になるし、バストのハリ感もアップしてきたので、「このまま続けていれば、そのうちバストアップするかも」と期待をもって使っています。

今後のバストの変化が楽しみです。

• 2015-12-11 13:07:44 by ma-chiさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ)

ma-chiさんのクチコミをもっとみる

エクサオリジナルについて

エクサエッセンスEEページの先頭へ