アスタリフト / アスタリフト スカルプフォーカス シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフト スカルプフォーカス シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > Asuka.Yさんの口コミ

Asuka.Yさん
Asuka.Yさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/5/21 01:15:24

マキアオンラインでのモニター利用です。

髪にやさしいアミノ酸系洗浄料でノンシリコンシャンプーです。ヒアルロン酸や水溶性コラーゲンもふくまれています♡

シャンプートリートメントともにダマスクローズをベースにしたハーバルフローラルの香りです♪
コストパフォマンスは良いと思いますが、髪の毛の全ての悩みに特化しているというよりも、普段使いにオススメです。

ハードなhairセットをした後は、最初にこちらのコンディショナーで髪全体をなじませ、マッサージをすると、髪に優しく、ヘアスプレーを落とすことが出来ます。洗いあがりもソフト、低刺激です。

私は髪の毛が細く、ネコっけのせいか、こちらのアイテムの他に毛先を保湿しないと、毛先が傷んでしまいました。髪の毛が太めの方は、そのような事は少ないそうです。

• 2015-05-21 01:14:19 by Asuka.Yさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:マキアオンライン)

Asuka.Yさんのクチコミをもっとみる

○だま○さん ○だま○さん もともと髪が細く、コシがないためネットの口コミを参考に購入し…続きを読む
水道橋さん 水道橋さん 高い割に普通かなという感想です。 元々髪質がいいので、効果を…続きを読む
seri_aonoさん seri_aonoさん 現在、使っているアスタリフトのシャンプー&コンディショナーで…続きを読む
アスタリフト スカルプフォーカス シャンプー/コンディショナーページの先頭へ