BELTA(ベルタ) / ベルタプエラリア 口コミ

アットコスメ > BELTA(ベルタ) > ベルタプエラリア > 口コミ一覧 > みるきいちょこさんの口コミ

2014/11/21 10:40:19

約1ヶ月間、ベルタプエラリアを利用しています。

まず、カプセルの見た目がとっても可愛い♡
ピンク×白で、カプセルを見てるだけで女子力が上がりそう…♡笑
正直、カプセルは少し飲みにくくてあまり好きじゃないのですが、
こちらのカプセルは大きすぎないのですんなり飲めました。

効果的な飲み方は、1日に3粒を目安に空腹時に飲むとのことなのですが
シートタイプで持ち運びが楽だったので気軽にどこでも使用できたのが良かったです。

バストアップ効果を期待して飲み始めたのですが、
使用開始してから数日で、まず肌に変化を感じました。
私は中学生のころからニキビ肌で、最近は落ち着いてきたものの常に肌に1つはぜったいニキビがある状態なのですが、ニキビが1つもない肌になりました。
最近は男性ホルモンに関係があると言われる顎ニキビが主だったので、
女性ホルモンを増やすと言われるプエラリアが効いたのかな、と思います。
「自分の肌にニキビが1つもない状態」なんて10年ぶりぐらいだったのですごい嬉しいです♡

バストの方も、飲み始めて2週間経ったあたりから生理前みたいに張ることが多くなりました。

1か月使用してみて、バストはなんとなくふっくらした感じはあるものの、劇的な変化があったわけではありませんでした。相変わらず胸は張ってるのですが(笑)
けれども肌の方は相変わらず好調です!
いまだにニキビが無く、ファンデのノリがすごく良くなったのでメイクが楽しくなりました。

やっぱりバストアップの効果のためにはもう少し飲み続けないといけないかな…。
でもすでに肌にはこんなに変化が出てるので、バストへの効果も期待してこれからも続けたいと思います。

みるきいちょこさんのクチコミをもっとみる

りほめろでぃーさん りほめろでぃーさん ピンクのカプセルで見た目もとてもかわいいですし副作用も味もな…続きを読む

BELTA(ベルタ)について

ベルタプエラリアページの先頭へ