BELTA(ベルタ) / ベルタプエラリア 口コミ

アットコスメ > BELTA(ベルタ) > ベルタプエラリア > 口コミ一覧 > かすみちぃさんの口コミ

かすみちぃさん
かすみちぃさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/4/17 19:14:30

モニターをさせて頂きました!

こちらのベラタプエラリアは何と…
プエラリアの売り上げ、満足度、人気度でNo.1を取られています!
そして楽天、steady、口コミランキングでも1位を取られていて、極めつけは何とモンドセレクション金賞も取られているそうです(^^)

これは効果に期待大ですし、安心して始められそうなサプリですね。

そもそもこちらのプエラリアって何?と思われる方も多いかと思います。
女性らしい体のラインが欲しい…
好きな服を着たいけど自分の体では…
ダイエットして女性の魅力が半減…
出産して体型が変わった…

など、自分の体に自信がなく女性らしい魅力的なボディラインが欲しい!
という方向けのサプリメントです。

こちらのベラタプエラリアは純正100%のプエラリアなんだそうです。
そして、美容成分のヒアルロン酸プラセンタ、ザクロ、コラーゲン
スッキリ&リフレッシュ成分としてギャバ、レモンバーム、ローズマリー、L-トリプトファン、セントジョーンズワートなどなど、プエラリア以外の成分もたっぷりを配合されたサプリメントです。

大豆約570個分のイソフラボンも入っているんですね!
イソフラボンって女性にとってとても大切な成分なので嬉しいです☆★
そして、女性の憧れであるモデルさんや芸能人の方々もリピートされているという事で効果に期待大です!

カプセル状になっているので味もなくとても飲みやすいのでリピートしやすいと思います。

今までこういった女性らしいボディラインを目指したサプリを摂った事がないので飲み終わった頃の効果が楽しみです。

• 2016-04-17 19:11:52 by かすみちぃさん
  • 2016-04-17 19:11:51 by かすみちぃさん
  • 2016-04-17 19:11:50 by かすみちぃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ビーボ、ブロネット)

かすみちぃさんのクチコミをもっとみる

やすやすべえさん やすやすべえさん プエラリア100パーセント! 高濃度のプエラリアが期待大です。 …続きを読む

BELTA(ベルタ)について

ベルタプエラリアページの先頭へ