FABIUS / すっきりフルーツ青汁 口コミ

アットコスメ > FABIUS > すっきりフルーツ青汁 > 口コミ一覧 > すずにゃん子さんの口コミ

すずにゃん子さん
すずにゃん子さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/6/1 11:32:11

とにかく味が美味しいです!

81種類の酵素入りで、主な原料となる大麦若葉、明日葉は国内厳選、
クマザサは北海道産手摘み、という贅沢さで安心して飲めます。

香りはやや甘い香り。
粉だけをちょっと舐めてみたら、さらに甘かったです。

水に溶かして飲んでもすごく美味しいですが、牛乳や豆乳に混ぜると
フルーツオレみたいになってさらに美味しかったです。
青汁が苦手な人に是非試してもらいたい1品。
目つぶって飲んだら『トロピカル風スムージー』なんで。
色は青汁っぽいけど、青臭い臭い全くもないから バレないと思います。

朝ゴハンやおやつ代わりに飲んでますが、
ファスティングダイエットにピッタリだと思います。
ビタミン・プラセンタセラミドなど美容成分も配合されているので、
ダイエットによる肌が衰えてしまうという心配しないで済みそうです。
むしろ、酵素の力で腸内がキレイになるので、便秘予防や解消により、
さらに肌がキレイになりそうです。

実際に感じた効果としては、産後のお腹のポッコリが減りました!!
産後2ヶ月なので、まだ完全に元通りというわけではないですが、
LサイズからMサイズまで戻りました。

酵素の力と、腸内がキレイになったおかげか、
肌の調子も改善してきました。
ファンデーションのノリが3日前と違い、ゴワゴワしなくなったのが嬉しいです。

• 2016-06-01 11:31:08 by すずにゃん子さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:プロモ)

すずにゃん子さんのクチコミをもっとみる

neneumeさん neneumeさん 青汁はまずい苦い臭いイメージしかなかったのですが大人になるに…続きを読む
春菊※さん 春菊※さん とても飲みやすい青汁でした。 生臭さがないのは勿論ですが、…続きを読む
トン吉312さん トン吉312さん モニターさせていただきました。 青汁っぽくない青汁で…続きを読む
ティンク0319さん ティンク0319さん モニターで飲ませていただきました。 青汁なのに青汁のくさみが…続きを読む
azukipiさん azukipiさん 青汁のまずさが全くない青汁ですお味はバナナですね、とても美味…続きを読む
すっきりフルーツ青汁ページの先頭へ