FABIUS / すっきりフルーツ青汁 口コミ

アットコスメ > FABIUS > すっきりフルーツ青汁 > 口コミ一覧 > HAPPY-HAPPYさんの口コミ

2017/2/19 09:44:15

商品の特長
・内側からすっきりしやすい環境へ
・たっぷり80種類以上の酵素が贅沢に凝縮配合
・生きたまま届く 生の乳酸菌配合
・野菜不足を強力に解消
・6つの成分が毎日の美容と健康をサポート
アカシア・藍藻・ザクロ・グアーガム・アカメガシワ・βカロチン
・3つの美容成分を配合
ビタミンC・プラセンタセラミド

お召し上がり方
1日1包から2包を目安に、1包につき100ml程度の冷水やぬるま湯、牛乳等に混ぜます

細かい粉末だからすぐ溶けました
説明書通りに100mlのお湯で飲んでみたんですが、濃いめで粉ぽさを感じ私にはちょっとニガテでした
牛乳はニガテなのでお試し出来なかったんですが、炭酸水で飲んでみました
味も香りもフルーティなんですが、スティック1本入れると、私にはやっぱり味がちょっと濃いめな感じがしたのでスティック半分がちょうどよかったでした
残りの半分は、ヨーグルトに混ぜて食べてみました
ヨーグルトに混ぜてもすぐ混ざり、おいしかったです

パッケージの絵柄が9種類あるんですが、味はどれも一緒に感じました

すっきりフルーツは妊娠中や授乳中でも飲めるので、手軽に栄養補給出来るので助かります

今回は野菜不足が気になってたので健康や美容の為に飲んでみたんですが、他にもファスティングダイエット(断食療法)にもおすすめだそうです
FABIUSさんのおすすめするファスティングダイエットは、何も口にしないのではなくすっきりフルーツ青汁を取り入れたプチ断食の方法です

• IMG_3064.JPG by HAPPY-HAPPYさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

HAPPY-HAPPYさんのクチコミをもっとみる

たなあり9116さん たなあり9116さん 青汁は昔から苦手でしたが、年齢を重ねるにつれて美容や健康に対…続きを読む
ミセス招き猫さん ミセス招き猫さん せっかくもらったのでがんばって飲んでいます。 青汁はそもそも…続きを読む
midori31さん midori31さん とろみは無しです。フルーツの美味しそうな香りがします♪ パ…続きを読む
ゆあぱんださん ゆあぱんださん モニターが当たったのでお試ししました。 酵素・ビタミン・野…続きを読む
すっきりフルーツ青汁ページの先頭へ