FABIUS / すっきりフルーツ青汁 口コミ

アットコスメ > FABIUS > すっきりフルーツ青汁 > 口コミ一覧 > るなたん@さんの口コミ

るなたん@さん
るなたん@さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/8/2 11:34:18

この青汁をダイエット目的で飲み始めて5か月ほどたちましたが今のところ8キロ減りました。
サクラだろ!って思われるかもしれませんが、最初は普通に購入し体重が減ってきたので定期コースに変更しました。

とても口コミが悪く驚きました。この手のものって本人のやり方や体質に合う合わないがあると思うので何とも言えませんが…

私も買う前にネットでいろいろ調べて、痩せた痩せない体調が良くなった悪くなった解約できないといろんなクチコミを見てしばらく迷っていたのですが太りすぎてどうにかしたいの一心で試しに1箱買ってみることにしました。

私は牛乳で割って飲んでいますがバナナミルクのような味でとても飲みやすいです。
水で割って飲んだ時はまずくてだめでした。笑
豆乳で割っても美味しいみたいなので今度試してみようと思います!

毎晩、晩御飯前に1杯飲み30分くらいしてから炭水化物は取らず野菜などを中心におかずを軽く食べるようにしています。
飲んでから少し時間を置くことで空腹感が少し消えます!

運動などはほぼしていませんがこれだけで8キロ痩せました。

これを聞いただけじゃ嘘だろって思うかもしれませんが、私はBMIの数値的には肥満なのでただ単に食事の量が減ったことも関係すると思います。
私が標準体型だったらこんな簡単に痩せるわけがないと思うんですよね^^;

私自身始めた1か月は1.5キロほどしか落ちず、でも何とか痩せたいと続けていたら徐々に体重が落ち始めました。
しかもフルーツ青汁にだけ頼っていたわけではなく、自分なりに甘いものを控えたり外食をするときはなるべくカロリーの低そうなものを選んだり毎日水分を多く取ったりといろいろ試したりしていました。

普通に食事の前に1杯飲むという方法もあるみたいですが、食事の量的には変わらないので痩せないと思うんですよね。

実際私の周りにもフルーツ青汁を試している人が何人かいますが、食事1食分を置き換えしている人は数キロ痩せて、ご飯前に飲んで普通に食事している人は効果がなかったみたいです。

普通に考えてこれを飲んで痩せるってありえないと思うんですけど、簡単に痩せれるなら!!!とつられちゃうのが女心だと思います。笑

痩せないって方は本当に体に合わないとか、もともとそんなに太ってないとか食事をとりすぎているとかいろいろ原因があるんじゃないかなと思います。

実際これで痩せたというよりは、食事の量が減って痩せるって印象のが強いですね…。
なのでこれのおかげで痩せた!っというよりは、ダイエットを始める良いチャンスを得た!ってくらいに思っています。

最近は当初よりは減りにくくなりましたが、徐々に減りつつあるのでこれからもしばらくは続けていこうと思います!

初回は安い定期コースを頼んで体質が合わなかったりと失敗している方が多いみたいなので、最初は1回分だけ頼んだ方が良いかと思いますよ!
ダイエットを始めるきっかけが欲しい!って方におススメです。

るなたん@さんのクチコミをもっとみる

むむむーちょ。さん むむむーちょ。さん おばあちゃんにお勧めされたので、購入してみました。 正直青汁…続きを読む
ゆこむすたさん ゆこむすたさん 30回ぶんは1包ずつの個包装になっており 持ち運びしやすく、軽…続きを読む
e☆iさん e☆iさん 一包一包、異なるいろんなフルーツの絵が書いてある 個包装の…続きを読む
♪りーぽん♪さん ♪りーぽん♪さん 野菜が足りないと思うときに飲んでます。 とにかく飲みやすい!…続きを読む
☆★ぱーこ★☆さん ☆★ぱーこ★☆さん バランスのとれた食事ができてないので、少しでも栄養がとれれば…続きを読む
すっきりフルーツ青汁ページの先頭へ