BELTA(ベルタ) / ベルタマザークリーム 口コミ

アットコスメ > BELTA(ベルタ) > ベルタマザークリーム > 口コミ一覧 > ■キューピー■さんの口コミ

2017/6/20 10:45:59

口コミ検索をすると毎回上位にあがってくるので軽い気持ちで定期購入をしました。
しかし残念ながら肌に全く合わず、痒くなってしまいました、、、。間を空けてみたり、肌の調子が良い時に使ってみたり試行錯誤したのですが、やはり合わず。妊娠中は肌も荒れやすくなるしそのせいで妊娠線が出来てしまったら元も子もないと思い、他社さんのクリームを試しに使ってみたら全く痒くならなかったので、たぶん何かの成分が合わなかったんだと思います。
安い買い物でもないので解約したかったのですが、定期購入の場合「必ず」6回は購入しないと「絶対に」解約は出来ないとのこと(´;Д;`)肌に合うまで保管するか、誰かにあげてくださいと言われました。
きっと注文画面のどこかに書いてあるのを見落としていたんでしょうね、、、。気付けなかったです。これから買おうか迷っている方は一度定期購入すると最低6回は絶対に支払い続けないといけないということと妊娠中は肌が敏感になることを念頭に考えた方が良いかなと思います。私は比較的荒れにくい足に贅沢使いをして頑張って使い切ろうと思います。肌に合う方も多いし、成分も口コミ的に良いらしいし、肌に合えばとっても良かったんですけどねm(_ _)m

■キューピー■さんのクチコミをもっとみる

BELTA(ベルタ)について

ベルタマザークリームページの先頭へ