ミュゼコスメ / スムーススキンコントロール ミルクローション 口コミ

アットコスメ > ミュゼコスメ > スムーススキンコントロール ミルクローション > 口コミ一覧 > Hinagiku_xさんの口コミ

Hinagiku_xさん
Hinagiku_xさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/4/11 17:51:03

ミュゼに通っていて、脱毛後にいつもこのローションを塗って頂き気になったので、ミュゼショッピング(通販)で割引クーポンが配信される時に買ってみました。

今、3本目リピート中です。
今まで、スイートイランイラン、フレッシュグレープフルーツ、無香料を使用しました。スイートイランイランは冬に使いたくなるちょっと甘いさわやかなイランイランの香り、フレッシュグレープフルーツは夏に使いたくなる絞り立てグレープフルーツの甘酸っぱい香り、無香料は本当に無臭です。ボディークリームは香りがパジャマや布団に移るので、無香料が一番お気に入りです。

テクスチャーが緩めで良く伸び、塗りやすいです。脱毛の前後に集中して塗っていますが、本当にお肌がしっとりして、すべすべになります。べたつかないので、寝る前に塗ってもすぐにパジャマ着ちゃってOK。これは便利。

こちら脱毛用ボディーローションで、脱毛にいい効果があるんだとか。ノンシリコン、ブライトニング効果、浸透力が高い等、とにかく脱毛時に同時並行して使うと良いとの宣伝文句でした。(詳しいことは忘れた。笑)
ミュゼではしょっちゅう3,000円割引クーポンやってるので、無くなった頃に2-3本まとめて注文しています。

ミュゼに通っている方しか購入できないのが難点ですが・・・

ミュゼの通販、店舗でしか購入できないので、不便です。また、通販で購入した場合、送料がかかるので、結局そんなに安くない?。ということで、★-2で。
(1本、2,000円(税抜)です。)

使用感が気に入っているので、脱毛してる限りはこちらを使い続けると思います。

• 2015-04-11 18:00:15 by Hinagiku_xさん
  • 2015-04-11 18:00:10 by Hinagiku_xさん

Hinagiku_xさんのクチコミをもっとみる

ももこ100%さん ももこ100%さん 保湿・抑毛効果があり施術の効果を最大限に高めてくれるという事…続きを読む
あゆみ☆*゚さん あゆみ☆*゚さん ミュゼのポイントがあったので、ついでに購入。肌が潤います。し…続きを読む

ミュゼコスメについて

スムーススキンコントロール ミルクローションページの先頭へ