BEAUTY MALL / APPS+E(TPNA) オールインワンフラーレンナノクリーム 口コミ

アットコスメ > BEAUTY MALL > APPS+E(TPNA) オールインワンフラーレンナノクリーム > 口コミ一覧 > かわいい姉妹ママさんの口コミ

かわいい姉妹ママさん
かわいい姉妹ママさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/12/25 13:18:47

こっくりとしたテクスチャーです。
みずみずしいクリームではなくて、濃厚なうるおいがギュっと詰まっているのを実感できます。
石油系界面活性剤を排除されているので敏感肌の方にも安心です。
お顔を優しく包み込むようになじませてお肌に浸透させた後は、モチっとしていてお肌に弾力が出てくるのでスゴイ!と思いました。
そして、お肌が柔らかくなっていくのが分かります。
数日間使っただけでもお肌の違いが分かるほど!
洗顔後、ピールローション+化粧水+オールインワンフラーレンナノクリームでも十分すぎるスキンケアです。
なぜ十分すぎるかと言うと、スペシャルな美容成分が贅沢にもふんだんに使われているから安心感が違うのです。
肌がとても柔らかくなって、お肌のハリがうまれてふっくら綺麗な肌に♪
フラーレンの成分のおかげかな、素顔でいるのも、メイクをするのも綺麗が続いてイイ感じ!
効果も目に見えて分かるくらいなので、続けることでスキンケアがもっと楽しくなります☆(*^_^*)

• モニター・プレゼント  (提供元:こっくりとしたテクスチャーです。)

かわいい姉妹ママさんのクチコミをもっとみる

あゆみっくす29さん あゆみっくす29さん 毎年なのですが、冬のこの時期 お肌の状態がいつも悪い。 外は…続きを読む
ayapanmamaさん ayapanmamaさん APPS+E(TPNa)フラーレンナノクリームを 使い始めて10日ほど経…続きを読む
na72529さん na72529さん モニターでいただきました! 基本的にBEAUTY MALLさんのコス…続きを読む
ayapanmamaさん ayapanmamaさん 今までBEAUTY MALLさんのスキンケアアイテムは いろ…続きを読む
双子ママチェリーさん 双子ママチェリーさん 悪いところが見つからないくらい素晴らしいクリームです 浸透力…続きを読む

BEAUTY MALLについて

APPS+E(TPNA) オールインワンフラーレンナノクリームページの先頭へ