プロアクティブ / 薬用3ステップセット30日サイズ 口コミ

アットコスメ > プロアクティブ > 薬用3ステップセット30日サイズ > 口コミ一覧 > なべこさん★さんの口コミ

なべこさん★さん
なべこさん★さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/2/2 14:13:09

これは凄い!!

私は20歳を超えてから大人ニキビにずっと悩んでいたのですが、なかなかいいスキンケアに出会うことができていなくて諦めていたんですが、今回ご縁があって試させていただくことができました。

使ったその日に実感できるって初めての体験でした!!

冗談抜きに、使ったその直後の肌が明らかに今までと違ってツルンとしていてビックリ!!
特に小鼻や顎のざらつきって何回洗ってもツルツルにはならなかったのに、このブラシを1回使っただけであの不快なざらつきが一回でツルンとしたたまご肌になっているではありませんか!!

もうずっと触っていたいくらい滑らかな肌になって嬉しすぎて笑っちゃいました!!

1週間経って鏡を見た時におでこにあったニキビや顎周りのニキビが徐々に減っていっていて嬉しすぎて半泣きです(>_<)

肌が綺麗になっていくとメイクをするのも楽しいし、お出かけしたくなって心も嬉しくなって最高でした!(^^)!

乾燥肌の私ですが、つっぱることもなく保湿成分も配合されているから寒い冬の季節でも安心して使えました!!

これは自信を持ってオススメできます!!
リピ決定です\(^o^)/

ガシー・レンカー・ジャパン株式会社のモニターに参加しています。

•  by なべこさん★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ガシー・レンカー・ジャパン株式会社)

なべこさん★さんのクチコミをもっとみる

mzkiさん mzkiさん ・スキン スムージング クレンザー ・ポアターゲティング トリ…続きを読む
樹里さんさん 樹里さんさん 3-STEPが分かりやすく使いやすかったです。薬用洗顔料、美容液、…続きを読む
りさったんさん りさったんさん ニキビ悩みがあって興味を持ち使用しています。プロアクティブを…続きを読む

プロアクティブについて

薬用3ステップセット30日サイズページの先頭へ