プロアクティブ / 薬用3ステップセット30日サイズ 口コミ

アットコスメ > プロアクティブ > 薬用3ステップセット30日サイズ > 口コミ一覧 > れい26さんの口コミ

れい26さん
れい26さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/6/16 16:47:51

出産後のあご周りやおでこのニキビ、ごわごわ肌に悩んでいました。

今回は洗顔料美容液、クリームだけじゃなく、なんと洗顔ブラシのセットをお試しさせていただきました!

洗顔料は小さな柔らかいつぶつぶが入っているテクスチャー。
力を入れすぎると少し刺激を感じますので優しく優しくマッサージ♪
洗い流したあとは脂っぽさを感じる部分はさっぱり、乾燥しやすい部分はしっとりと混合肌の私でも満足のいく仕上がり!

ブラシの方も使い続けるうちにお肌のくすみを取り去ってくれたような効果を感じ、特に暑い季節にはさっぱりと使うことができて大満足♪

美容液美容液にしてはとても濃厚で、クリームに近いような触り心地♪
するするお肌の上を伸びてくれて、濃厚なのに肌なじみがよく、しっとりとお肌を柔らかく仕上げてくれます!

クリームの方は硬すぎずなめらかな肌触りでマッサージにも最適!
ハンドプレスする度にもちもちと手にお肌が吸い付いてくるような感触で、保湿力ばっちり!
べたつきやぬるつきを感じないのでニキビ肌にはぴったりなクリームです♪

一通り使い続けてみたのですが、数日使っただけで驚くほどの効果!
おでこにできていたなかなかしつこい大きなニキビが沈静化。
あご周りの硬い小さなニキビ達もほんとにどんどん小さくなっていきました!
それだけじゃなく、角質でごわついていたお肌が柔らかくなってくれ、もちもちなうるおいを感じるお肌に♪
ただスキンケアを変えただけでこれほどまでにお肌の質感が変わると思っていなかったので、ほんとに試せて良かったと思います!

• IMG_20170610_2052551… by れい26さん
  • IMG_20170610_2052117… by れい26さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:プロアクティブ)

れい26さんのクチコミをもっとみる

yukゆっくさん yukゆっくさん 肌荒れの時期にちょうど広告を見て使ってみようと思い、注文しま…続きを読む
☆:::☆まつお☆:::☆さん ☆:::☆まつお☆:::☆さん ここ何年も繰り返す大人ニキビに悩んでました。 日本人には合…続きを読む
yukipocotaさん yukipocotaさん 学生時代から憧れのプロアクティブをモニターさせていただきまし…続きを読む
マリアンリーさん マリアンリーさん モニターで使用させて頂きました。 私は敏感肌で今までほとんど…続きを読む
☆-みかん-☆さん ☆-みかん-☆さん 薬用洗顔料・薬用美容液・薬用クリーム、そして、洗顔ブラシまで…続きを読む

プロアクティブについて

薬用3ステップセット30日サイズページの先頭へ