パディナコスメティックス / Padina 口コミ

アットコスメ > パディナコスメティックス > Padina > 口コミ一覧 > げちゃぽさんの口コミ

げちゃぽさん
げちゃぽさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/5/24 11:19:21

ゴールデングローブ賞やカンヌ国際映画祭のオフィシャルギフトに選ばれたことがあるんです。
12,600円(税込)とちょっとお高めなのですが、これ1本で4〜6ヶ月使えちゃうんです!

オーガニックを思わせるボタニカルなデザイン。
シトルリン、ジンセン、チロシン、トリペプチド、カルシウムなど15種類以上の天然抽出成分を独自の配合でブレンドしています。
まつ毛美容液って製品によっては、塗っている間や塗布後に刺激や痒みを感じることもありましたので成分が気になってました。
でも、こちらは安心出来る成分なのでお肌が弱い方や敏感肌の方にもオススメです。
また、まつ毛エクステを使っている方も使えます。

塗りやすい極細筆は、不器用な私でも簡単に塗ることが出来ました。
塗っている間や塗布後にも特に刺激や痒みも感じませんでした。

しっかり1ヶ月使ってみた感想です!
まずは1日2回の使用で2週目以降は1日1回で良いそうなのですが、私は効果を期待したかったので1日2回の朝晩使用しました(説明にもありましたので^^)。
効果が2週間から1ヶ月以降に出てくるそうなのですが、使用前と1ヶ月後のビフォーアフターの写真です(写真2)。
比べてみると…まつ毛が濃くなったように思います♪
他にも1本1本長さも出てきました!
すぐに効果が出るという訳ではないのですが、しっかり塗り続けると嬉しい変化が実感出来ますよ〜。

効果が出てきたら持続する為にも2〜3日に1回の使用みたいなのですが、これからもしっかり続けていきたいです。

• 2015-05-24 11:18:17 by げちゃぽさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Padina cosmetics様)

げちゃぽさんのクチコミをもっとみる

ひろぽりさん ひろぽりさん Padina cosmeticsのモニターに参加させていただきました!! こ…続きを読む
アボカドオレンジさん アボカドオレンジさん 以前使用していたものがなくなったのでリピートしました! 3ヶ…続きを読む
aur1さん aur1さん 天然由来成分100%なので安心して使えます。 アイラインのように…続きを読む
★★あみちゃん★★さん ★★あみちゃん★★さん パディナを使用して1ヶ月経ちました。 毎日朝のメイク前と就寝…続きを読む
mari*さん mari*さん 昨年10月にマツエクを外して以来、自まつげ強化に力を入れていま…続きを読む

パディナコスメティックスについて

Padinaページの先頭へ