HAKU / アクティブメラノリリーサー 口コミ

アットコスメ > HAKU > アクティブメラノリリーサー > 口コミ一覧 > みーみー☆☆さんの口コミ

みーみー☆☆さん
みーみー☆☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/9/29 02:05:55

乳液もそうなんですが、しこたまたまっていたサンプルを2週間使って、効果を実感したので現品購入しました。

はっきりくすみ抜けしました。
家族からも、「肌すっごいキレイになったね」と言われたので、即現品。

夏休みで長期海外にいた時は、どうせほんのわずかでも日焼けするだろうし、シミも出るだろうと思っていて帰国するまでガマンして使わなかったのですが、こんなに肌がきれいになるならなんでもっと早く使わなかったんだろー?!と思ったくらいです。

少しとろみのある化粧水ですね。
バシャバシャの、ある意味「化粧水」ではないので、最初は戸惑いましたが、慣れるとこれくらいとろみのある方が使いやすいなーと思えるようになりました。

ナビジョンDRの化粧水も使っていたんですが、そちらが割とシャバシャバ系(のくせに、潤いは結構ある、ビミョーな使い心地)なんですが、美容皮膚科までいちいち買いに行かないといけないのが面倒くさいし、割引もないしで、コチラに落ち着きました。

ドラッグストアで買えば若干安く買えるのは、主婦にはありがたいですね。(おまけにポイントたまるー)

ちゃんとコットンに出して、クルクルと拭き取るというよりは、なじませるというか、すべらせるというか、そんな感じで使ってます。多分、拭き取りっていったら力加減のわからない方の場合、思いっきりこすっちゃう気がします。拭き取りっていうと、クリニークのターンアラウンドローションみたいな感じでコットンでゴッシゴシな感じにしてしまうのではないでしょうか。

かといって「保湿化粧水」なんてて書いちゃうと、コットンでパッティングする方も出てくるかもしれないし、表現って難しいですね。

コットンは色々なメーカーのものと試しましたが、やっぱり資生堂のコットンが1番相性いいですね。

みーみー☆☆さんのクチコミをもっとみる

chilchocoさん chilchocoさん メラノフォーカスに一足遅れて使用開始。 美容液だけの使用より…続きを読む
じぇンヌdeじぇンヌさん じぇンヌdeじぇンヌさん メラノフォーカスV を買うついでに、化粧水そろそろなくなるし買…続きを読む
あーちゃみんぐさん あーちゃみんぐさん 会社の先輩にすすめられて。 HAKUの化粧水はお手頃の価格なので…続きを読む
☆るな姫☆さん ☆るな姫☆さん この化粧水、大大大好きです!!!! 透明のとろみ液で、刺…続きを読む
ろくべえさんさん ろくべえさんさん モニターでお試ししました。 こちらは、美白化粧水ですが、ふき…続きを読む

HAKUについて

アクティブメラノリリーサーページの先頭へ