ルナソル / テンダークリアアイズ 口コミ

アットコスメ > ルナソル > テンダークリアアイズ > 口コミ一覧 > なんちびさんの口コミ

なんちびさん
なんちびさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/6/7 14:51:20

01 Cool Ballet

わたくしごとですが、実は先日、青天の霹靂!と思うことがありました。
以前、といっても20年近く前、パーソナルカラー診断でイエベオータムと言われ、
長年、そう信じていたのですが、なんとなく少し違和感を感じることもあって。
先日、機会があって再度、診断していたところブルベサマーですね。と(驚)
確かに先生と顔を並べて鏡に映ると、明らかに先生黄色、私ピンクなのです。
こういうのって、自分自身のことはわかりにくいのですが、
他の人が診断されているときに布を当てている姿を客観的に見ると、
あぁ~この人は何色ってわかりますね。
私は頬に赤身がありますが、首は白いけど黄色っぽいのでイエベなのだと思っていました。
イエベオータムさんが似合いそうな色が、自分にはくすむ?と感じることもあった、
長年の謎が解けたのはいいのですが、何故もっと早く気付かなかったのか?

余談が長くなりましたが、ブルベサマー診断を受けて、
似合いそうな色として目を付けたのが、ルナソルのこちらのカラー。

丁度、MAさんが来店されていて、フルメイクしてもらうことが出来ラッキーでした。
付け方に関しては、もう皆さんがいろいろ書かれているので省略します。
雑な私の10倍くらい丁寧なMAさんのメイクに見とれてしまいました。

このアイシャドウにと提案していただいたアイライナーもグレイッシュなブラウンでぴったりでした。
仕事用にも使いやすそうなので、この夏ヘビロテの予感で、とても気に入ってます。

なんちびさんのクチコミをもっとみる

ルナソルについて

テンダークリアアイズページの先頭へ