ミノン / アミノモイスト モイストチャージ ミルク 口コミ

アットコスメ > ミノン > アミノモイスト モイストチャージ ミルク > 口コミ一覧 > かっぱりらんさんの口コミ

かっぱりらんさん
かっぱりらんさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/2/28 16:38:53

8時間前までなんともなかったキュ○ルが、起床後洗顔してから顔に塗ったら、
ひりひりびりびりしてしまい、塗る基礎化粧品が無い!という状況になって、
とりあえずニベアガッテン塗りしてドラストいくと、リニューアルということでこちらが置いてありました。
リニュ前から評判が良いのは知っていましたので、化粧水、クリームと一緒に購入しました。

テクスチャはこっくり系。なのに肌にのせるとぐんぐん吸収されていって、もちすべお肌になりました。
ワンプッシュじゃ私には多い感じなので、7割程度の力で押して出したものを塗ってます。

とてもいいお品ですね。キュ○ルの二の舞にならない限り使い続けたいです。

かっぱりらんさんのクチコミをもっとみる

*。*゚*⌒*゚*。*さん *。*゚*⌒*゚*。*さん 妊娠して、いつも以上に乾燥を感じるように…! 口コミ評価が高…続きを読む
ntm_ys_arkさん ntm_ys_arkさん @コスメからのモニタープレゼントでいただきました。 肌がピリ…続きを読む
ちこ616さん ちこ616さん アットコスメの評価が良かったので買いました。 ベタベタ系は苦…続きを読む
おってぃ7033さん おってぃ7033さん 塗り心地しっとりでしっかり保湿してくれる。続きを読む
:::ゆこちゃん:::さん :::ゆこちゃん:::さん 何本もリピートしてます。 サイズ感を考えるとコスパは少し微妙…続きを読む
アミノモイスト モイストチャージ ミルクページの先頭へ