マークアリーフ / デイリーエッセンシャルゲル ライズ 口コミ

アットコスメ > マークアリーフ > デイリーエッセンシャルゲル ライズ > 口コミ一覧 > kirarihominさんの口コミ

kirarihominさん
kirarihominさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/4/2 17:21:35

伸びが良く肌なじの良いテクスチャーで使いやすいオールインワンゲルです。
ぷるんと弾力のあるゲルタイプで、肌の上でもちっとしてくれる感触がとても好みですね。
しっかり自立するくらいのモチモチ感のあるジェルですが、肌にすーっとなじませてくと
みずみずしく伸びてくれて、ぐんぐん肌の内部へ浸透していく印象です。
もっちりジェルが、そのうちサラサラっとしたテクスチャーに代わり、しっとりクリームのような感じになります。
重たく無く、べたべたした感じでは無く、表面はちゃんとさっぱりとしているので
お化粧の前につけても問題ないですね。
夜のお手入れで使う際にたっぷり厚めに塗ってしばらく置いてふきとると
肌が活性化されたような元気になったような見違える印象です!
首やデコルテなど乾燥が気になる部分にもこのゲルをたっぷり塗ってあげると翌朝肌のうるおいが違います。
オールインワンでこれひとつでOKなのでお風呂上りにはまずさっと塗って乾燥を防ぐように使っています。
シンプルで高品質なのでずっと使っていきたいお気に入りゲルです。

kirarihominさんのクチコミをもっとみる

れなれな-れなれなさん れなれな-れなれなさん デイリーエッセンシャルゲルライズを使いました。 乾燥、たる…続きを読む
のりたまん♪さん のりたまん♪さん 乾燥肌の私にとって、保湿力とても大切なポイントですが、保湿力…続きを読む
aloha-sea-mさん aloha-sea-mさん エイジングケア効果の高いアミノ酸を配合したたオールインワン化…続きを読む
Φ悠莉さん Φ悠莉さん 敏感肌の人にも使えるオールインワンゲルです。 スパチュラと…続きを読む
りのおみさん りのおみさん もう何度目かのリピート商品です。 デイリーエッセンシャルゲル…続きを読む

マークアリーフについて

デイリーエッセンシャルゲル ライズページの先頭へ