rms beauty / リップチーク 口コミ

アットコスメ > rms beauty > リップチーク > 口コミ一覧 > miporonnさんの口コミ

miporonnさん
miporonnさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/5/9 22:22:54

ビーラブド愛用してます。
某美容家さんのお気に入りコスメで紹介されていて気になりコスメキッチンで購入。
指先に少量を取り伸ばしてチーク、少し足してリップに使っています。
チークにする時はお色が濃い目なので、黒目の下にポンポンと乗せて伸ばして伸ばして使ってます。たくさんつけると個性派の感じになるので、控えめに!が大事なようです。
イエローベースの方に合うとのレビューがありましたが、ブルーベースの私でも合いました。少しピンクっぽく発色する感じがします。
チークをしないと疲れてる!?老けた!?という顔ですが、こちらをつけると血色よく若々しく見えます。お肌もキレイに見えますよ。お肌にも優しく、敏感肌でも安心して使えてます。
ただ、気温によってテクスチャーが変わるので、冬は固まり伸ばしにくいので色ムラにならないよう気を遣い時間がかかります。最近は柔らかく使いやすいので、春夏にいいのかなと思います。
でもこの色味は他ではなかなか無いかなぁと思うのでリピートの予感。
海外の有名な方が愛用してる他のお色も気になり購入検討中です。

• IMG_2500.JPG by miporonnさん
  • IMG_2506.JPG by miporonnさん

miporonnさんのクチコミをもっとみる

パンジー♪♪さん パンジー♪♪さん 写真を追加して口コミ編集します^ ^ 11月に発売されたカラ…続きを読む
モモ★☆彡さん モモ★☆彡さん ビーラブド、モデスト、スマイル購入しました。モデストはほんの…続きを読む
アネモネさん アネモネさん beloved smile illusive の3色を持っています。 便利なと…続きを読む
322さん 322さん 画像有り★ イガリシノブさんが使われているのを見てコスメキ…続きを読む

rms beautyについて

リップチークページの先頭へ