イヴ・サンローラン / フォーエバー リブレイター エッセンス ローション 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > フォーエバー リブレイター エッセンス ローション > 口コミ一覧 > maay8888さんの口コミ

maay8888さん
maay8888さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/4/6 15:41:58

一ヶ月弱の使用です。
肌への馴染みは遅いですが、根気よくハンドプレスするとしっかり保湿されます。
化粧水というより美容液のようなとろみがあり濃厚なので、さらさらした化粧水のように付けるとき手から溢れることもなく全て肌に乗せることが出来ます。
その反面ボトルの口が広めでも、開封したての内容量がまだ沢山入っている時だと出しにくいです。
使い初めて一週間程は吹き出物が出たりしていましたが、今は肌が落ち着いて透明感も出てきた気がします。
美容液との併用なので、どちらの効果なのかわかりませんが朝起きたときの肌がツルツルです。ただ、期待していたほうれい線やシワへの効果はあまり感じられません。
美容液の購入を考えている方は、まずこの化粧水を使ってみてからでもいいかもしれません。
香りが独特で甘めなので、気になる方は試してからの購入をおすすめします。

maay8888さんのクチコミをもっとみる

☆:::☆りある☆:::☆さん ☆:::☆りある☆:::☆さん 何度かリピートしましたが、確かに使っていると肌が心なしかふっ…続きを読む
トム33さん トム33さん モニターで使用させて頂きました。 200mlと大容量な化粧水で…続きを読む

イヴ・サンローランについて

フォーエバー リブレイター エッセンス ローションページの先頭へ