クラランス / コンフォート リップオイル 口コミ

アットコスメ > クラランス > コンフォート リップオイル > 口コミ一覧 > **kiLa **さんの口コミ

**kiLa **さん
**kiLa **さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/3/5 21:37:37

これ、いいわぁぁ。
11月に2本買って、ようやく使い始めた感想。

何がいいってリップメイクをオフした後、クチビルがふわっふわになってる!
グロスの様な重さはなく、かといってベタつきも気にならない。
そして、コレをつけるたびに香りに癒させる♡
コレを使い始めてからというもの、お風呂上りでケアしなくてもクチビルは乾燥知らずです。

普段はルージュの前に使用しています。

大き目のチップなので、ポンポンとマッサージするような感じでつけています。
指で直接馴染ませながらマッサージをしながらつけるときもあります。
しばらく時間を置くとクチビルと馴染んで、
ヴォリューミーなぽってりとしたクチビルになります。
この上からルージュをつけると、グロス効果抜群!
艶々リップになります。

マットなルージュはつける前にはティッシュオフすると、
質感を損なわずにリップメイクが楽しめます。
マットなルージュは時間が経つと乾燥したり、皮剥けしたりと見苦しくなりがちですが、
事前にリップオイルをつけることによって、トラブルを回避できる様になりました。

食事のあとは、一度リップをオフして、またリップオイルをつけてからルージュをつければ
1日ベストな状態が保てます。

朝メイクをする時と、お直しでお昼にリップメイクをリセットする時に使用しています。

単価でみると、決して安い訳ではないですが、
ベタつきがストレスになることなく、クチビルのコンディションを抜群に底上げしてくれて、
さらにヴォリュームまで出してくれる働き者ということを考慮すると、
この値段でもリピートしたいアイテムだと個人的には思っています。

春に定番化という噂もありますが、
いつでも購入できる安心感がると心強いかも。
あと1本ストックがあるけど、消費してしまう前に定番化を期待します!

**kiLa **さんのクチコミをもっとみる

Peony_xoxoさん Peony_xoxoさん 過去、クリスマスシーズンに限定で発売されていたカラー その時…続きを読む
lala88さん lala88さん 友人にプレゼントでもらってからリピートしてます。 マスク生活…続きを読む
PinkEggさん PinkEggさん 綺麗な青いリップオイル。 塗ると透明感がうっすら出て、保湿…続きを読む
ikuyukiさん ikuyukiさん 元々知っていて店頭に見に行って試しに付けて発色の良さとツヤの…続きを読む
★*ゆきんこ*★さん ★*ゆきんこ*★さん 縦じわが消えて唇が綺麗に見えるのでこのリップ大好きです。今回…続きを読む
コンフォート リップオイルページの先頭へ