クラランス / コンフォート リップオイル 口コミ

アットコスメ > クラランス > コンフォート リップオイル > 口コミ一覧 > pinoko5656さんの口コミ

pinoko5656さん
pinoko5656さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/2/6 22:37:13

(※ 間違えて01:ハニーの方に投稿していました。こちらへ投稿し直します。)

クチコミを頼りに02:ラズベリーを購入しました。

最高に良いです。
リピしたいです。
☆8をつけたいです。
神アイテム!
風の噂に定番化すると聞きましたが、そのときはぜひ!ラズベリーもお願いします<(_ _)>

ディオールのマキシマイザーの唇を麻痺させてつくる、ぷるんっとした唇が好きな方には物足りないかもしれません。
ですが、マキシマイザーは唇に沁みて痛くて付けられない、という皮膚の弱い方にはとても良い製品だと思います。

02:ラズベリーには、01:ハニーに含まれている、カプサイシンは入っていません。
より敏感肌向けだと思います(^^)

・沁みない
・痛くない
・皮がむけない
・長時間保湿効果
・フランボワーズの美味しい香り

素晴らしいです(*^-^*)

オイルを口に塗るだなんてとんでもない!シミが出来てしまう!
と勘違いしていました。

オイルと謳っていますが、保湿ゲルというような言葉がぴったりだと思いました。

色んなブランドが出しているリップオイルとは全く異なる製品です。

テクスチャはトロッとしているのですが、嫌な感じにネチネチすることは全くありません。
うるツヤ感がはんぱないです。塗布しやすい形状のアプリケーターも◎

説明書には、
口紅の上に塗ります。」
と書いてあるので、グロスとして使っても良いし、単品で使っても良いんだと思います。

香りはラズベリー(=フランボワーズ)そのもの!!
大好きな香りで、ほんのり甘いです。
02は色つきですが画像の通りほとんど色はつきません。

こちらの製品は、外でもつけられる(=日光を浴びても大丈夫)そうです。
しかしながら、私は遺伝的に日光に弱く、シミが非常に出来やすいので常にSPF入りリップバームを塗るようにお医者さまに言われているので室内でのみ使用しています。
三十路に入ってから唇にもスポットが出来るようになってしまいリップケアには神経質になってしまいます(ーー;)

• 2016-02-06 22:04:00 by pinoko5656さん

pinoko5656さんのクチコミをもっとみる

★レタス★さん ★レタス★さん クリスマス限定色の12キャンディグラム マスク生活なので、ラメ…続きを読む
にもじさん にもじさん 限定のダークストーン(ブラック)買って、評価がガラッと変わりま…続きを読む
華よりKさん 華よりKさん デート前等少し華やかな場所に行く際に仕上げで使用しています!…続きを読む
marie1516さん marie1516さん 赤好きには逃せなかったこちら ハニーグラムよりは金ラメが控え…続きを読む
キマイラさん キマイラさん だいぶ前に気になっていたハニーを購入しました。 保湿感とプル…続きを読む
コンフォート リップオイルページの先頭へ