ヒロインメイク / スムースリキッドアイライナー スーパーキープ 口コミ

アットコスメ > ヒロインメイク > スムースリキッドアイライナー スーパーキープ > 口コミ一覧 > りのおみさんの口コミ

2017/10/12 12:01:37

泣いても密着!を売りにしているだけあってホントに取れないですよ。

試しに手の甲に描いて擦りまくってみたのですが、スレないし滲まない。もちろん水でも滲まず。
これなら目を擦りやすい人にもいいと思います。

涙や汗、皮脂にも強いスーパーキープポリマーが配合されています。
1日の終わりでも朝描いたままのラインがキープ出来て、メイク直しの際ラインをひき直す必要なしです。

また、筆が極細筆なので細いラインが描きやすかったです。まつげの隙間まで綺麗に埋めることが出来ました。
筆先は0.1ミリの極細筆です。
これだけ細いと、自分の好きな太さに重ね書きして調節出来るのも好ポイント。

描きやすく落ちにくいアイライナーですが、メイクオフはお湯で簡単に出来るのが嬉しいですね。
染料不使用なので、色素沈着しないのも嬉しいところです。

うるおい美容成分も配合されていたりと、とても使いやすいアイライナーですね。
プチプラなのにとても優秀なアイライナーでした。

• IMG_7474.JPG by りのおみさん
  • IMG_7473.JPG by りのおみさん
  • IMG_7472.JPG by りのおみさん

りのおみさんのクチコミをもっとみる

ゆきな1018さん ゆきな1018さん 描きやすさにも問題はなく色もしっかりしていて 寄れることもな…続きを読む
*02ゆき02*さん *02ゆき02*さん 発色がいい! ハネラインもきれいにかける!続きを読む
☆ココエリ☆さん ☆ココエリ☆さん 落ちにくい!続きを読む
tnmintさん tnmintさん 細くとても描きやすい商品だと思いました。 使用感としても滲ま…続きを読む
しあたぬさん しあたぬさん リピートしました。 書きやすく落ちにくくていいです。 悪い所が…続きを読む
スムースリキッドアイライナー スーパーキープページの先頭へ