Twendee / Twendee X 口コミ

アットコスメ > Twendee > Twendee X > 口コミ一覧 > みらんだ母ちゃんさんの口コミ

みらんだ母ちゃんさん
みらんだ母ちゃんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/4/21 11:37:51

花粉症にいいということで2ヶ月間飲みました。
薬や注射等の対策はせず、Twendee Xのみ毎日飲みました。
毎年1月後半あたりからくしゃみ、鼻水、涙目、目・喉・耳の奥・鼻の奥の痒み、頭痛、微熱などに悩まされていたのですが、
Twendee Xを毎朝食前に3粒飲んで一週間…
連続くしゃみをして『今日花粉ヤバイね』と言っている夫を見て、効果を感じました(笑)
私はくしゃみも鼻水も目の痒みも特に無く。
この春はマスクもメガネもせずに外出できました。
毎年マスクで隠れていたリップメイクも楽しめて、お花見やお出かけも余裕で…今年は今までで一番『春』を満喫できています(笑)

飲み続けて気付いたことは、花粉症の症状の他に肌が白く明るくなってきたということです。
世界で最も抗酸化効果が高いとフランスICDDに認定されているそうなので、そのせいかな。

Twendee Xの有効成分はもともと私たちの体の中にあるもので、素材も全て天然のものなので安心です。
安全試験は第三者機関で行い、副作用が全くないことが明らかになっています。

飲まなくなると暫く経ってからまた花粉症の症状が出てきますが、飲んでいる間は快適に過ごせました。
サプリメントだけでこんなに効果があるとは驚きです。
お値段は高めですが、これからも飲み続けたいと思えるサプリメントでした。

日本製

【原材料名】コエンザイムQ10ビタミンC、L-グルタミン、L-シスチン、結晶セルロース、HPC、ステアリン酸マグネシウム、フマル酸、コハク酸、微粒二酸化ケイ素、安定剤(カルボキシメチルセルロースカルシウム)、ビタミンB2、ナイアシン

200粒入りボトル1本(約2ヶ月分)
10,800円(通常購入)

• IMG_5060.JPG by みらんだ母ちゃんさん
  • IMG_5065.JPG by みらんだ母ちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:TIMAJapan株式会社)

みらんだ母ちゃんさんのクチコミをもっとみる

Twendeeについて

Twendee Xページの先頭へ