ランコム / ブラン エクスペール リキッド 口コミ

アットコスメ > ランコム > ブラン エクスペール リキッド > 口コミ一覧 > 虹の玉さんの口コミ

虹の玉さん
虹の玉さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/8/21 21:21:47

おひさしぶりでございます。おー!これ、ちょっと感動しましたね。
一年中別ブランドのクリームファンデを使っていましたが
猛暑にうんざりして、少し軽めのをと、クチコミを参考に購入しました。

まずね、スポンジ使ってほしいW
さーっと伸ばしてカバーしたいところにファンデがついたところでポンポンする。
私、スポンジ使うとファンデ勿体ないと思ってましたが、
使わない方が実力発揮できないんだ、って今更反省させられました。
伸びもよく、カバー力もほどほどあります。私はシミそばかすが多いので、隠れはしませんが
このほどほど具合がよいです。透明感があるから。
ガッツリ隠したい方は要コンシーラーです。
あと、毛穴落ちしない!これはほんとに嬉しい。
O-03を使ってますが、明るい印象です。全体的に明るめの色展開かも。
肌に赤みがでやすい私は、それをカバーするために(ブルべ寄りのくせに)いつもベージュ系を使っていますが、これはオークルでよかったです。
で、なぜ☆6や7じゃないのか、というと、少し肌への負担を感じるから。
下地のランコムBBの負担もあると思いますが(でも下地もランコム使うとやっぱりきれいなんだよなー)、週休二日ぐらいで使おうと思います。
崩れは、まあ、崩れないってことはないけど、上出来でしょ。
長文失礼しました。

虹の玉さんのクチコミをもっとみる

サイチャンさん サイチャンさん とても良い!20代から夏はブランエクスペールのリキッドを使用し…続きを読む
はせひめさん はせひめさん タンイドル ウルトラ ウェア リキッドと迷って、こちらにしまし…続きを読む
ハニエルンルンさん ハニエルンルンさん 夏に使用していました。 色はO−01で、色白の自分に色味はピ…続きを読む
sostenutoさん sostenutoさん 言葉では表現しづらいのですが、適度なメイク感とでもいいましょ…続きを読む
ブラン エクスペール リキッドページの先頭へ