トランシーノ / トランシーノ 薬用ホワイトニングエッセンスEX 口コミ

アットコスメ > トランシーノ > トランシーノ 薬用ホワイトニングエッセンスEX > 口コミ一覧 > Saoyuさんの口コミ

Saoyuさん
Saoyuさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/5/31 14:30:26

ドラッグストアで働いていて、ビューティー担当の方に良さを教えて頂き興味が沸いたので試しに購入してみました。
結果、とてもいいです!
私は乾燥肌で、乾燥からくる赤みと吹き出物、くすみ、目の下にある浮き上がるようなシミ、そしてニキビ跡に悩まされています。

使用して一ヶ月ですが、全体的に透明感が出て明るくなりました。
日中は日焼け止めとテカり防止のパウダーだけで、肌が綺麗と言われるように。
また保湿もしてくれるので、赤みが気にならなくなりました。
吹き出物も今は一切ありません。

さすがにニキビ跡やシミは完全に消えませんが、少し薄くはなり前ほど気にならない程度に。
頬を触るとプツプツと引っ掛かっていた指先も、するんと滑るようになりました。

まだまだ夏はこれからですが、秋にどうなっているのか楽しみです。

ちなみに使用感としては、スルスルと伸びるクリームでベタベタもしないので、夏場でも快適に使えそうです。

Saoyuさんのクチコミをもっとみる

ron_ron_ronさん ron_ron_ronさん 成分の浸透をサポートする新処方ということで、とても気になって…続きを読む
※りんきの※さん ※りんきの※さん さらりとした美容液です。 シミやシワ予防に使っています。 …続きを読む
サッチサチさん サッチサチさん ドラッグストアの店員さんがおすすめしてくれたので去年から使用…続きを読む
ユキモチさん ユキモチさん @コスメさんのプレゼント企画で当選して使用しています。普段か…続きを読む
さりか♪さん さりか♪さん @cosmeさんのプレゼントで当選しました!ありがとうございます。…続きを読む
トランシーノ 薬用ホワイトニングエッセンスEXページの先頭へ