Veet(ヴィート) / ヴィート ナチュラルズ 脱毛ワックスシート 口コミ

アットコスメ > Veet(ヴィート) > ヴィート ナチュラルズ 脱毛ワックスシート > 口コミ一覧 > かにかーにさんの口コミ

2016/7/14 11:30:52

もっと早く使っていればよかった〜、というくらいこの商品は良かったです。

ずいぶん昔、母が他メーカーの脱毛テープを使って痛がっていたので、「これも痛いだろう」と覚悟の上で使用。
元々、毛深くて剃刀で剃っても、2~3日もすれば伸び始めてくるタイプ。夏場は特に、しょっちゅう除毛。今回は、夏まで手入れを放置していた手足とワキで使ってみました。

5組(10枚)で足りるかな、と思ったら複数回使用可能とのことなので、限界まで使ってみました。貼ったら一気に剥がす!1回目は粘着力も強いので当然痛いですが、今まで見たことのない
くらいきれいに毛が抜けました。私は、1枚で足なら片方のひざ下、腕は片腕全部が脱毛でき、ワキは1枚で両方使うことができました。

私は痛みに強いので特に耐えられないということはなく、逆に抜けることが気持ちよくて痛みも忘れるくらいでしたが、痛いのが苦手な方にはちょっと辛いかも・・。

脱毛後のシートを見ると、毛根から抜けた毛たちがいっぱい(笑)毛根から抜くなんて37年間生きてきて初めてだったので、ちょっと感動です。

短時間でこれだけ抜けて、しばらくはキレイな状態なら、大満足です。

ちなみに、ワックスはついたけど抜けなかったところは、べたべた状態なら指でもするっと抜けました。

またリピすると思います。ビキニラインも挑戦してみます。

かにかーにさんのクチコミをもっとみる

☆さあこ☆☆さん ☆さあこ☆☆さん 脱毛ワックスシートって初めて使ったのですがすごく簡単なんです…続きを読む
みとらんさん みとらんさん 世界で売上No.1の除脱毛ブランド「ヴィート」の新商品。現品…続きを読む
レイニー・ホワイトさん レイニー・ホワイトさん 部屋の中で他に何の準備もいらず、かなりの高確率での除毛がしっ…続きを読む
porin52さん porin52さん ここ数日で急激に暑くなってきて、長袖から半袖へチェンジ!なん…続きを読む
bibiannさん bibiannさん  5 組(10 枚入り) ふきとりシート2 枚入り) いつもカミソ…続きを読む

Veet(ヴィート)について

ヴィート ナチュラルズ 脱毛ワックスシートページの先頭へ