SKINFOOD(スキンフード) / ミネラルシュガー トリプル シャドウ 口コミ

アットコスメ > SKINFOOD(スキンフード) > ミネラルシュガー トリプル シャドウ > 口コミ一覧 > qoonyさんの口コミ

2015/11/18 23:32:03

ボルドーなどの赤系のシャドウを探していたので、店舗にて#4 プラムブラウンを購入しました。パッケージもシンプルで可愛いです!

一番上の明るいカラーは肌馴染みの良い色で、ラメが大きすぎずギラつきません。
艶っぽく見えるので、ベースとしてもハイライトにも使えると思います。
私の場合はアイホール全体に指で、目頭と涙袋にチップでのせています。

一番下のブラウンは濃すぎず、優しい色なので普段使いやナチュラルメイクにも良いです。
こちらも艶っぽくラメが入っており、私は二重幅に締め色としてブラシでのせています。

ナチュラルに仕上げる場合は上記2色で済ませますが、中央のプラム色をのせるとまた印象が変わります!
他2色に比べてラメはあまり入っていないので大人っぽい印象です。
ブラウンとの相性も良いのです◎
私はブラシでアイラインの上から細くのせたり、下まぶたの目じりにのせています。
特に下まぶたにのせるとグッと目に深みが出てデカ目にもなります!

派手すぎず上品な色なので、カラー物のシャドウとしてはとてもなじみやすい、取り入れやすい商品だと思います。購入して良かったです(^o^)

• 2015-11-18 23:05:49 by qoonyさん

qoonyさんのクチコミをもっとみる

ゆっきー!さん ゆっきー!さん アイシャドウが欲しいなと思い購入! キラキラとかラメとか好き…続きを読む

SKINFOOD(スキンフード)について

ミネラルシュガー トリプル シャドウページの先頭へ