SK-II / アトモスフィア CC クリーム 口コミ

アットコスメ > SK-II > アトモスフィア CC クリーム > 口コミ一覧 > バンビ犬さんの口コミ

バンビ犬さん
バンビ犬さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/5/23 15:48:01

容器はプッシュ式で中身を出すタイプです。一回一回使う分だけを取り出すので、とても衛生的だし便利だと思いました。
洗顔後に化粧水乳液などで肌を整えてから使います。一回に1〜2プッシュとのことですが、伸びが良いので私は1プッシュで十分な感じでした。
乳液のようなテクスチャーなので、するするっと顔全体にすぐにつけることが出来て、ムラにもなりにくいです。
お肌にピタッとフィットして密着感があるのが心地良いです。
つけると顔全体のくすみが飛んでしまうような感じになり、光を味方につけて毛穴、シミ、ソバカスをカモフラージュ出来ちゃいます。
とってもナチュラル感のある仕上がりになります。
私はこの上からお粉をつけていますが、ヨレにくいし、持続するのでとても良いと思いました。
お肌がずっと潤っているような感じがしています。
時間がたっても崩れないのは、多分保湿がしっかりと出来ているからじゃないでしょうか。

また、SPF50・PA++++なので、これからの紫外線が気になる季節にもぴったりのアイテムだと思います。
SPF値が高いのに、軽いつけ心地で、しかも肌の潤いが持続しているので、とても気に入っています。
この春から夏にかけて、大活躍するアイテムだと思います。

刺激性も無いので、お肌の弱い人でも安心して使えるように感じました。

※モニターとして使わせていただきました

• 2016-05-23 15:47:04 by バンビ犬さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:SK-II)

バンビ犬さんのクチコミをもっとみる

すずりん9253さん すずりん9253さん 猛暑でBBクリームが崩れまくったので、購入を決意。 タッチア…続きを読む
ファニちんさん ファニちんさん 左は休日の家で過ごす時に愛用の 色なし日焼け止めクリーム。 …続きを読む
禿椎茸さん 禿椎茸さん 赤ら顔ですが、だいぶ赤みを抑えて、肌本来の透明感を引き出して…続きを読む
ティーライフさん ティーライフさん プッシュ式でとても使いやすいですし、手のひらに収まるサイズの…続きを読む
ああいいううさん ああいいううさん プッシュ式のボトルなので、出しやすいです。 それも1プッシュ…続きを読む

アトモスフィア CC クリームページの先頭へ