マナラ / ホットクレンジングゲル(旧) 口コミ

アットコスメ > マナラ > ホットクレンジングゲル(旧) > 口コミ一覧 > ゜・*:.。.tom.。.:*・゜さんの口コミ

2017/6/29 17:11:53

最初はどこでだかもらったお試しのパウチが1つあったので試しに使用。
すっごいオレンジ色のゲルです。
固めのゲルなので、手のひらに取って柔らかくしていたらその時に手のひらがジワジワ暖かくなってきました。
そのまま濡れていない状態でなじませて、最後はぬるま湯で流しました。
W洗顔不要で、ヌメヌメとか、ベタつきもなく毛穴の汚れが取れている感じがしました。

しばらくしてから広告で7日間お試しでというのを見つけて、パウチだけで何百円かでしたが、現品を購入すればその分タダな上に割り引いて購入できるとのことで思い切って現品購入。
パンフレットとかに、洗い流す前に水などで濡らすと流しやすいと書いてあって、試してみたら、普通に流すよりスッキリ流せて、洗顔不要でも良いなんて便利だなーと思いました。

メイクもしっかり落とせるし、シトラスの香りも良くて思い切って購入して良かったと思っています。
洗ったあとも、なんか垢抜けた感じがしてるし、つっぱったりもしないのでいいです。
顔に塗った時にホットと名称がついているなだけにジワジワ温かくなっていくので、敏感な人はホントにお試しから初めた方がいいかなと思われます。
残念ながら、定期購入は辞めてしまいましたが、また機会があったら購入したいと思います。

゜・*:.。.tom.。.:*・゜さんのクチコミをもっとみる

kourohouさん kourohouさん 人気のクレンジングだったんですね。サンプル頂きました。 広告…続きを読む
のんミ☆さん のんミ☆さん モニターに参加しています。 温感クレンジングと言えば、マナ…続きを読む
銀弧さん 銀弧さん モニターキャンペーンで購入しました。 旧バージョンを使って…続きを読む
毒魔女館長さん 毒魔女館長さん キャンペーンに参加で、一本購入して体験しました。正直、「マナ…続きを読む
snowbellさん snowbellさん モニター企画に参加させていただきました。 バームのようなか…続きを読む

マナラについて

ホットクレンジングゲル(旧)ページの先頭へ