イヴ・サンローラン / タン アンクル ド ポー 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > タン アンクル ド ポー > 口コミ一覧 > vivid-0115さんの口コミ

vivid-0115さん
vivid-0115さん認証済
  • 25歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿559

2016/1/25 15:32:23

1本目が終わり、リピート使用中です!!
これを使ってからは他のもので満足できなくなってしまいました(笑)
ちなみにほぼ毎日使用し、1本で5ヶ月ほど使用できたので値段がお高いですがそれなりにコスパは悪くはないです。

夏から冬にかけて使用してきましたが、とにかく崩れにくい・乾燥しにくい・テカリにくい!
どちらかというとツヤよりマットですが、カバー力があるのにみずみずしく重たくならない。厚塗り感もなく自然な仕上がりです。

独自のアプリケーターで表裏についた液で1回分だそうです。
さらさらとしていて素早く手で滑らせると毛穴の目立たない陶器肌へ♡
スポンジよりも手の方がキレイに仕上がるとBAさんが仰ってました!!

ただ併用する下地については相性が悪いとモロモロが出てきてしまう時がありました。
一番良いのは同じブランドのを使えれば良いですが・・乾燥防止やテカリ防止としてそれに特化した化粧下地を使用する時は注意が必要かも!
私が一生に使用しているのはポール&ジョーのプライマーですが潤うしノリも良いので満足です。

2本目も終わったらおそらくリピするであろうファンデーションです♪

• 2015-07-14 15:12:15 by vivid-0115さん

○●はるまき●○さん ○●はるまき●○さん 友人におすすめされてカウンセリングを受けて買った物ですが、リ…続きを読む
min04さん min04さん まず今まで使ってきたリキッドタイプの感触と違ってテクスチャー…続きを読む
gxackxtさん gxackxtさん 珍しいタイプかと思いますが、下地やコンシーラーのような感覚で…続きを読む
cosmeticloverさん cosmeticloverさん B20を使っています。 セミマット肌で陶器肌のように見えるので気…続きを読む
●HK●さん ●HK●さん サンプルを使用。 1mlなのにきちんとミニボトルに入ってる上に細…続きを読む

イヴ・サンローランについて

タン アンクル ド ポーページの先頭へ