Ibiza Beauty (イビサビューティー) / 薬用 イビサクリーム 口コミ

アットコスメ > Ibiza Beauty (イビサビューティー) > 薬用 イビサクリーム > 口コミ一覧 > うさみみ(*'ω'*)さんの口コミ

2017/8/27 04:43:49

デリケートゾーンとバストトップに使ってます。

今で使用開始してから2週間。
お風呂上がりと、朝起きてほぼ全裸で体重を測るのでその後にたっぷりと塗ってます。
少しお高いクリームですが、効果が出ないと意味ないのでケチらず塗ってます。

そのせいかまだ2週間なのに2/3ほど使ってしまいました^^;

でもそのおかげか、バストトップはもう効果が出てきて、少し薄くなりました(^ ^)

デリケートゾーンの方は流石にまだハッキリと効果は出てませんが、3ヶ月は定期購入で届くので
使い続けてまた追記します。

使用感は、スーーッと伸びるクリームでベタつくことなく快適です。
デリケートゾーンはアンダーヘアの処理をした後の保湿にもなっていいです!

これを塗って黒ずみを気にし出してから、黒ずみは摩擦が原因なのでお手洗いに行った際もトイレットペーパーでこするように拭くのを辞めました。

それはほぼ気持ちの問題ですが^^;

下着もサイズを選ぼうと考えが変わりました。

3ヶ月は続けてみようと思います。

うさみみ(*'ω'*)さんのクチコミをもっとみる

。ちりんこ。さん 。ちりんこ。さん 気になる黒ずみに使えるクリーム。量が少ないので、広範囲に継続…続きを読む
ありくっまさん ありくっまさん 柔らかくて伸びのいいクリームで、香りも特になく使いやすいです…続きを読む

Ibiza Beauty (イビサビューティー)について

薬用 イビサクリームページの先頭へ