キレイノワ / ピタヤと青汁のグラマラスリム・スムージー 口コミ

アットコスメ > キレイノワ > ピタヤと青汁のグラマラスリム・スムージー > 口コミ一覧 > ちゅらちゅら100さんの口コミ

ちゅらちゅら100さん
ちゅらちゅら100さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/4/21 13:24:59

1 回あたり6-10g 程度をコップ1 杯(150ml〜200ml 程度)の 水または牛乳・豆乳などとよく混ぜて摂取します。私は水だとあまり味が好きじゃないので豆乳と一緒に混ぜるのが好きです。
ダマにはなりませんでしたが、しっかりシェイクしないとダマが出来るので注意。そしてシェイクしてから早めに飲まないと下に少したまるので、作ったら早く飲みましょう。
味はトロピカルフルーツ味なので、苦手な青汁の味、香りを気にすることなく飲み干す事が出来ました。というか、とってもおいしかったです。
朝飲むようにしているのですが、腹持ちがとても良く、ランチタイムまでの間に間食をせずに済みました。
これを飲むようになって5日目あたりから便通がとてもいいのを実感。するっと出て後残りがしない感じでお腹すっきり。おかげでポッコリ下腹部がキュっと引き締まったと思います。

グラマラスな体はまだ実感できませんが、飲み続けることで嬉しい効果が現れそうです。

ちゅらちゅら100さんのクチコミをもっとみる

キレイノワについて

ピタヤと青汁のグラマラスリム・スムージーページの先頭へ