HANA ORGANIC / ウェアルーUV (旧) 口コミ

アットコスメ > HANA ORGANIC > ウェアルーUV (旧) > 口コミ一覧 > さりあーさんの口コミ

さりあーさん
さりあーさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/7/25 22:12:56

2ヶ月に一度定期で送っていただくような購入にしました。割引価格で購入できます。とてもよい商品なので安心して定期便にできると思います。

私はアトピー肌ですが、安心して使えるハナオーガニックさんです。パッケージは黒をベースにした花柄で、とっても素敵です。そして、商品自体は白とクリーム色のナチュラルな感じで飽きがきません。

2プッシュが1回分のようですが、私は1プッシュをまず伸ばして、足りない時に少し足しています。手のひらで少し伸ばして、指でつけています。伸びが良く、きちんとカバーされます。ナチュラルな感じで、全然白くなりません。かつ、優しく柔らかい肌色になります。使っているのはイエローベージュです。テカることはなく、淡く光る感じです。

重ねてつけても重くならず、綺麗にカバーされます。結構感動ものです。

この後ハナオーガニックのフェイスパウダーを使っています。つけたばかりの肌に、パウダーを乗せてもよれたり崩れたりしません。一日中効果がつづくとおもいます。ずっと長く使っていこうと思います。

さりあーさんのクチコミをもっとみる

HANA ORGANICについて

ウェアルーUV (旧)ページの先頭へ