ビューティーン / メイクアップカラー(旧) 口コミ

アットコスメ > ビューティーン > メイクアップカラー(旧) > 口コミ一覧 > suiki10さんの口コミ

suiki10さん
suiki10さん

2015/3/21 23:07:08

グレーアッシュとミルクベージュを購入。

ブリーチしてから他ヘアカラーで染めたオレンジ味の強い明るい髪に2色を半々に混ぜたものを使用。グレーが強めの綺麗なミルクティーアッシュにしたいな、と思って2色混ぜてみましたがやって正解でした!思った通りの綺麗なミルクティーアッシュヾ(*´∀`*)ノ

使用感は、昨日ブリーチ+カラーをしたばかりの髪に染めたので頭皮をいじめすぎて多少ヒリヒリしましたが、自業自得ですね(笑)
匂いは少しきつかった気がします。でも、何度もセルフで染めてる身としては全然平気でした。
傷みは染める以上仕方がないことなので、たっぷりとコンディショナーをつけて揉みこんで流した後に更に自前のヘアオイルをたっぷりつけたので手触りはサラサラです!

今回初めての使用ですが、恐らくそれぞれパッケージ通りのはっきりしたカラーになるのだと思います。単体で使用するのはもちろんですが、他のカラー同士も混ぜてみたら綺麗なカラーができて面白いかもしれません。派手髪にしたい方にはおすすめの商品です。これからはメイクアップカラーで染めたいと思います^^*

• 2015-03-21 23:18:53 by suiki10さん

suiki10さんのクチコミをもっとみる

ビューティーンについて

メイクアップカラー(旧)ページの先頭へ