Panasonic / イオンエフェクター EH-ST51 口コミ

アットコスメ > Panasonic > イオンエフェクター EH-ST51 > 口コミ一覧 > syusyupopさんの口コミ

syusyupopさん
syusyupopさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/3/8 13:36:44

使用して半年が経ちました。

毎日使用すると、コットンの摩擦で肌に刺激を感じるときがあります。
コットンをすべらせるのではなく、ツボ押しの要領でゆっくりと押し当てるように動かしています。

使う化粧水美容液は、肌に浸透させたい成分(私はセラミド コラーゲン ビタミンなど)が入っているものを選ぶようにしています。

使用したあとの、肌のもちもち感はずっと触っていたくなります。

くれぐれも コットンの摩擦に注意!

・・・・・・・・・・・・

手持ちの化粧水が使えるということが決め手で購入しました。
1回目の使用後から肌がワントーン明るくなり、プニプニの肌に。
肌をすべらせる時に、うっかりこすってしまうようなので、使用するコットンは少し高価でも肌ざわりの良いものがいいかも。

購入して1か月ほど、毎日使用しています。

スキンクリア=コットン使用(安い大容量のハトムギ化粧水を惜しみなく)
保湿=フェイスマスク使用(プラセンタや米発酵エキスのものなど)
温感リズムケア=オルビスエクセレントエンリッチ クリーム

毛穴のたるみが目立たなくなり、肌にツヤが出てきました。
化粧するとしっとりノリが良いので外出先で鏡を見たときなど、効果を感じます。

syusyupopさんのクチコミをもっとみる

youko.aさん youko.aさん 半年くらい使ってます。 最初は感動して毎日使っていましたが …続きを読む
たかこ405さん たかこ405さん 初めて美顔器を購入しました。結果、買って本当に良かったです。…続きを読む
カーリー・ルーさん カーリー・ルーさん @コスメのモニターで当選し、濃密泡エステ EH-SC50と共に使用し…続きを読む
イオンエフェクター EH-ST51ページの先頭へ