アンプルール / ラグジュアリーホワイト ローションAO II 口コミ

アットコスメ > アンプルール > ラグジュアリーホワイト ローションAO II > 口コミ一覧 > あみりょんさんの口コミ

あみりょんさん
あみりょんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/1/29 09:24:31

とろりとした質感の化粧水
一度に規定量をつけると滴るので気持ち少な目に、2〜3回重ね付けをしています。
浸透なのか乾くのが早いのかは鈍感肌なので分かりませんが、馴染みは早いので重ね付けでも時間はかかりません。とろみがあるのにすぐにサラッとします。
美白については使い始めて間もないので評価はできませんが、使用感、香り、馴染みが良いので気に入っています。

追記:アンプルール基礎化粧品をライン使いしていますが、まさか化粧水だけで劇的に白くなることはないだろうと手に残った化粧水を惰性で首まで(正面だけ)伸ばしてエマルジョンゲルと併せてつけていました。
使い始めておよそ3週間、首の後ろが黒い?!...いや、正面だけ白くなってる!!気づかなかったけど滑らかになって全体的に綺麗になってる。
まさか化粧水と美容乳液だけでこんなに効果があるなんて、完全に予想外。
今日から首の後ろまでちゃんとつけますw

あみりょんさんのクチコミをもっとみる

mg〆さん mg〆さん ____________________________ AMPLEUL アンプルール ローショ…続きを読む
ppmaipさん ppmaipさん 〈テクスチャ〉 適度にとろみがあり伸びがいいです 〈香り〉 強…続きを読む
ラグジュアリーホワイト ローションAO IIページの先頭へ