アンプルール / ラグジュアリーホワイト ローションAO II 口コミ

アットコスメ > アンプルール > ラグジュアリーホワイト ローションAO II > 口コミ一覧 > 町にゃんこさんの口コミ

2017/6/18 10:40:40

レーザーでなければ消せないくらい顔に大きなシミがあり、でもレーザーは面倒だし痛いだろうしビビりの私は何とか化粧品で無くせたら!と思い見つけたのがこの商品。

安価な物で尚且つ正規品店以外の商品は正規品ではない。もしくは古い物。とホームページで見ましたが、まぁいっか!と思って半額くらいの商品をネットで買ってみました。

香りもなく、トロみが多少ある化粧水で浸透もいいです。
元々乾燥してなかったので乾燥に効くかどうかは不明、でもシミには効いてきた気がする!
濃いめのシミの中にあるシミ(分かるかな?)が見えてきたのでたぶん効いてる。
薄いシミがある方にはおススメです!!無くなるかもしれません。
また薄い法令線が徐々になくなってきたのでシワにも効果あり・毛穴も小さくなってきたので自分には合っているのかもしれません。

刺激なども感じなかったのでこのまま使い使い続けていきたいけど、ファンデがよれるので夏には朝違う化粧水を使った方がいいかも。

とっても良い商品に巡り会えたので今度は正規品を買おうと思いました♪

町にゃんこさんのクチコミをもっとみる

ミーコ0226さん ミーコ0226さん まずボトルキャップを開けた瞬間の香りが気に入りました。テクス…続きを読む
シシラトさん シシラトさん @cosmeさんから、プレゼントでいただきました。 ありがとうござ…続きを読む
クリム♪さん クリム♪さん とろみのあるローションですが、お肌につけると さらっとしてお…続きを読む
ジュンジュンコロコロさん ジュンジュンコロコロさん 化粧水自体はとろっとしていますが、つけた後のお肌はサラサラ。…続きを読む
ラグジュアリーホワイト ローションAO IIページの先頭へ