フィリップス(Philips) / ルメア エッセンシャル (SC1996/70) 口コミ

アットコスメ > フィリップス(Philips) > ルメア エッセンシャル (SC1996/70) > 口コミ一覧 > 砂綾さんの口コミ

砂綾さん
砂綾さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/1/28 16:17:10

仕事でゆっくり風呂の時間が取れない、ムダ毛処理する時間もないと思い立って脱毛器を買おうと口コミを参考にコレを選んできました。ドンキで買おうとしたら現品がなく取り寄せで、と言われましたがちゃんと買えました。

現在使用開始3か月目ですが、目に見えてムダ毛が減ってます。今までカミソリ、毛抜きや除毛クリームを使ってましたがどれも一時で持たなかったのですがこれは3回目以降からほとんど生えていない状態がかなり続きました。剃ってから照射とちょっと手間ですが早く帰れた日や休みの日にちょっと時間を作ればすぐできるのでエステに行くより手軽でいいと思います。1回での高い買い物ですが、これで夏までにすぐ半そでが着られる状態になりそうです。

アタッチメントで顔用がなく(後に出たものにはありました)、広い範囲のみですが手の指や足の指も寄せればできました。意外と目立つしなかなか手入れが行き届く状態を続けるのは大変な部位なのでここもきれいになれば、後は顎のたまにある堅い毛が何とかなれば…とりあえず見える肌のムダ毛はきれいになくなりそうです。

砂綾さんのクチコミをもっとみる

フィリップス(Philips)について

ルメア エッセンシャル (SC1996/70)ページの先頭へ