ポール & ジョー ボーテ / ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー 口コミ

アットコスメ > ポール & ジョー ボーテ > ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー > 口コミ一覧 > sakura-sunさんの口コミ

sakura-sunさん

2016/5/26 23:38:59

去年の発売と同時に買って、今も愛用しております。
もともとあった プライマー01と 同時進行で、気分によって使い分けです。

年齢的にも 天然のツヤハダが出しにくくなってきおり、 こりゃもう科学の力だ! ってことで、 このパール感入りのこちらに辿りつきました。

まさに理想とする艶!

ラメ感じゃなくて、このパール感が強いのがとてもいいのです。
若い頃は、張り切って 目尻側のCラインに 白いハイライトなんぞいれておりましたが、
もう、それも時代遅れだし、そんなことができる年齢でもなくなっちまったのですが、

こちらは、内面から艶ってるかんじに完成するのです!

最初これのみ塗ってるときは おいおいだいじょうぶか?

と思えるほどのパーリー感だったのですが、 そこはパウダーフアンデに 救われております。

化粧下地は、下手すると 荒れる原因んいなりえそうなものなのですが、
ポルジョの下地は もう何年もお世話にあってますが、まったくもって荒れません!!!
もう、そこだけで合格ラインですが、 さらに綺麗なツヤ肌まで♡

sakura-sunさんのクチコミをもっとみる

miho.kuさん miho.kuさん もともとはモイスチュアを何度もリピートして使用していましたが…続きを読む
らいちゅーchanさん らいちゅーchanさん イエベの私。 このラベンダーパールが一気に艶肌を演じてくれる…続きを読む
k_____m☆さん k_____m☆さん 黄くすみが気になって購入。 黄色っぽい肌が白っぽくなりくすみ…続きを読む
☆:::☆mihiro☆:::☆さん ☆:::☆mihiro☆:::☆さん もう何本もリピートしてます ポール&ジョーの下地は保湿力が高…続きを読む
ここ☆*さん ここ☆*さん こちらこの口コミを見て購入しました!! ファンデはエスティロ…続きを読む

ポール & ジョー ボーテについて

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマーページの先頭へ