アスタリフト / アスタリフトホワイト パーフェクトUV クリアソリューション 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフトホワイト パーフェクトUV クリアソリューション > 口コミ一覧 > ゆきさまにこにこさんの口コミ

ゆきさまにこにこさん
ゆきさまにこにこさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/11/4 11:56:03

【追記】
☆6→☆7へ
言うことありません\(^o^)/

1本使い切りました!
色々下地持っているので、なかなか使い切ることが少ないのですが、
これはもうなくてはならない下地となりました。

DーUVAまで防御してくれるということで、夏は欠かさず使い、
お蔭で日焼けしませんでした。

日焼け止め下地として申し分ありません!

しかも、パール効果で肌をキレイにしてくれるし、
どんなファンデ、BBクリームとも相性がいい!

4月から使い始め、すぐになくなりそうな勢いだったので、
夏前には二本目を購入していたんですが、
なんと1本半年持ってしまい、今日二本目を開けました。

コスパは良いし、使用感抜群だし、美容効果もあって、
なかなか出会えない優秀なコスメです。

お肌に優しいし、乾燥もしないので1年中使っていこうと思います。

2015/4/23

現品購入して使っています。大好きです、この日焼け止め!!

顔用の日焼け止めを検討していて、高いものからお手頃のものまで色々試してみました。

こちらの日焼け止め美容液/下地は、今のところパーフェクトです!というか、感動さえしています!!

きっかけは美容雑誌で、D−UVA(角質内部まで作用しやすい長波紫外線)まで防御し、日焼け止めを使用してても「いつのまにか日焼けをしてしまう」というのを防止してくれるというのを見て、「わー私まさにそれだ!」と思い、興味がわきました。

店頭に行って、直接お肌に塗ってみるとツヤがでてしっとりするし、使用感は良さそうだな〜と思い、その日はそのまま帰りました。

夕方、鏡を見ると、なんか肌がキレイ!しかも、洗顔後顔を触ってみるとお肌がつるつる&すべすべ!これは、これを使った効果なら凄い!と思い、欲しくてたまらなくなり、次の日買いに行っちゃいました。

それから、毎日使っていますが、やはりこの日焼け止めは素晴らしい!日焼け止めに関してはかつてない感動!

薄いピンク色のクリーム状美容液なのですが、お肌にすっーと伸び、伸ばした後はツヤっとして、しっとり。なのに、表面はサラサラ〜。

最初はピンク色ですが、伸ばすと色はなくなり、血色のよいツヤだけが残るので、次に使う下地の邪魔をしません。それどころか、下地を何倍にもパワーアップさせてくれます。

私は、ルナソルの光で飛ばすタイプの下地を使ってるのですが、組み合わせは最高。
これ自体、下地にもなるので、これだけでもいけますが、私は顔の中央にだけ下地を重ねています。なので、いつもより下地の量も少なくて済みます。

これだけで、めっちゃキレイなんで、その上からお粉をつければ充分なくらい。
私は、お出かけにはリキッドファンデ、自宅ではパウダーファンデを軽く付けますが、ホントにキレイで見惚れます。

日中もお肌はつるつる&すべすべが続くので、お肌を触るのが気持ちがイイ。

これは、紫外線を受けると、カプセルが弾け、美容成分が肌に浸透するという「UVアクションカプセル」が配合されているからのようです。

汗や皮脂にも強いので、今の時期なら夕方まで崩れ知らず。多少小鼻がテカるかな〜というくらい。
でも、専用クレンジングは不要で、通常のクレンジングで落ちます。

落とした後のつるすべな肌を触ると、この美容液の素晴らしさを感じます。

香りは、ダマスクローズの香りなんですが、実際そんなに感じません。
チューブから出した直後は、どちらかというと、少し日焼け止めの香りがします。
塗り終わると、ローズの香りがふんわりする程度。
でも、よほど鼻をつけてクンクンしない限り、どちらの香りもほとんどしません。

蓋にUVセンサーが付いてますが、部屋の中でメイクをしてるのでまだ紫に変わったとこは見てません。

お値段は¥3900/30gと、顔用の日焼け止めとしては私には調度いいくらいの価格。
あと\500安いといいかな(^^;)私は、今回店のクーポンで\500引きで購入しました。

首や手の甲にもたっぷり塗るし、かなりお気に入りなので、あっという間になくなりそうではあります。
でも、日焼け止め効果のみにとどまらず、ここまでの美容液効果もあるなら、けしてお高くはないかなと思います。

これからもっと暑くなり、私は顔に汗をたくさんかいてしまうので、その時にどれだけ崩れがないかが気になるので☆6ですが、このコスメに出会えてよかったなぁと思います(^_-)-☆

ゆきさまにこにこさんのクチコミをもっとみる

ミラクルエンジェルさん ミラクルエンジェルさん @コスメさんよりプレゼントして頂きました。ありがとうございま…続きを読む
グッチMIKIさん グッチMIKIさん メイクしてるはずなのに、スキンケアしてるみたいに肌が和らいで…続きを読む
井田屋さん 井田屋さん SPF50+、PA++++で、コラーゲンやヒアルロン酸、ダマスクローズオ…続きを読む
西ケイさん 西ケイさん 付けていて、いつまでも経ってもベタっとしてこなかったです。 …続きを読む
しーちゃん3さん しーちゃん3さん 去年もパーフェクトUVプロテクターを愛用しておりまいたが、今年…続きを読む

アスタリフトホワイト パーフェクトUV クリアソリューションページの先頭へ