レイボーテ / レイボーテ プラスの口コミ(by chibizoさん)

chibizoさん
chibizoさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しない購入品

2016/8/9 21:51:28

先月購入しました。
今使い始めてやっと2回目です。
が、しかし全然まだ効果の程が分かりません。
2回じゃまだ効果は出ないんでしょうね。
にしてももっと照射レベル上げてもいいのかな…

予算の関係でレイボーテ2と悩みました。他のメーカーさんのとも迷いました。
自動的に適切な照射レベルでしてくれるブラウンのも魅力的でしたが、逆にVIOに使えない可能性があるので断念。
ただレイボーテは自分で照射レベルが選べます。
10段階から選べるので腕や脚からVIOにも使えるんじゃないかと期待して買いました。
太い毛用のアタッチメントも付いてくるのでそれもいいなと。
でもとてもとても悩みました。
だって高い!笑
本当に効果があるか分からないのに出せる金額ではないので。
それでもサロン等で使われてきた実績のあるヤーマンさんを信じて買いました!
でも、高い…←(しつこい)

これは最大15万発程使えるとのこと。
店員さん曰はく、初めの2か月は2週間に1回。
その後は1か月に1回の頻度でしていくと実質10年以上使えるとのこと笑
それだけ使えれば十分ですね^^

私はレベル3〜4くらいで使ってます。
何かお恥ずかしい話になりますが、実際レベル1でもデリケートゾーンに使えてしまったのでレイボーテ2でも良かったのかなと思ってしまっています笑
個人差はもちろんありますが。

それにしても全身脱毛をしにサロンに行くことを考えたら手間もコストも魅力的ですよね。
一瞬通ってみたことはあるのですが、VIOとかだと生理の周期とうまく折り合いがつかなかったり急用が出来て行けなくなったりで何かもう諦めちゃったんですよね…
面倒くさがりなので特に。
まぁ、自分でするのも面倒くさくないのかって言われると正直微妙なんですけどね笑
一人で真っ裸でサングラスつけてパチパチパチパチしてるんですよ。笑っちゃいますよねw
なにも裸でしなくてもいいとは思うんですけど、全身一気にしてしまいたいのでそのスタイルになってしまいました笑(余談も余談ですがw)
全身ってやっぱり自分でするのはそれなりに手間がかかりますけど、月に一回なのでさすがに続けられそうです。
毎日のように剃刀で剃るのよりはラクです。
まだラクになれてないですけど。
とにかく頑張ります!

まだ効果が出る時期ではないので評価はしません。
効果が出てきたらまた評価をさせて頂きます!
それと、どんな効果が出てきたのかもご報告させて頂きます。
今は本当に試行錯誤しながら使ってます。
片腕に何回使ったらいいのか、どんな間隔で照射していけばいいのかとか、あれ?どこに照射したっけ?とかいろいろ分かりません笑
教えて欲しいです。

とりあえずまたご報告に上がりますm(__)m
参考にならずすみません。

chibizoさんのクチコミをもっとみる

パーソナルカラー診断

保存版 2017秋新色&新作コスメ

ポーチの中身を見せて♪

日本コスメの魅力を再発見!

美人女医に聞く!予防美容で未来が変わる

レイボーテ プラスページの先頭へ